Блоги Журналисты Мэш на Мойке

Новое видео: «Изобретательный питерский дядя решил…

Новое видео:  «Изобретательный питерский дядя решил...

Изобретательный питерский дядя решил подзаработать и нелегально протащить в Финку компанию мигрантов. Но не сказал им одного — граница будет ненастоящей.

Четвёрка отчаянных ребят из знойной Южной Азии приехала в Питер и списалась в интернете с нашим экскурсоводом. Он предложил оперативно решить вопросики с погружением в чарующий мир европейской культуры. Само собой, не бесплатно: сначала аванс, а уже на границе по 2,5К евро с каждого.

И начался мощный трип: по трассе и просёлкам на машине, пешком по лесам и вдоль озёр — для убедительности проводник даже прихватил с собой надувную лодку. И гранд-финал: трогательное прощание и передача денег у фальшивых пограничных столбов. Их предусмотрительный Сусанин сам сделал, привёз и установил.

Настоящие пограничники в паре километров несколько удивились уверенно идущим к ним гостям и разрушили всю евроинтеграцию. Теперь мигранты возвращаются на родину, а мастеру спортивного ориентирования светит срок за мошенничество. Из Шенгенской зоны — на обычную.

Источник

Смотрите также

Максим Резник: «Это перешло границы дозволенного»: Общественность Петербурга обратилась с…

За убившим свою подругу парнем полицейским пришлось гнаться…

Новое видео: «Расхититель монастырей, который вынес…