Pотонда Блоги Журналисты

Немного об итогах конкурса президентских грантов, о…

Немного об итогах конкурса президентских грантов, о результатах которого стало известно на прошлой неделе:

▫️Фонд Елены Никитиной (теперь его возглавляет ее близкий друг Сергей Кожокар), ставшей советницей Александра Беглова и организовавшей на его выборах местную «фабрику троллей», получил 2,4 млн рублей на программу «Социальный хакатон».

▫️2,9 млн рублей получила организация «Народные эксперты» на проект LeaderCup.Digital (будут создавать студенческие сообщества). Руководитель организации — советник губернатора (перешедший Беглову по наследству от Полтавченко) Артем Шейкин. О нем мы писали раньше.

▫️Поддержавшая Александра Беглова на выборах организация «Федерация женщин с университетским образованием» (ее возглавляет завкафедрой в университете имени Герцена Лариса Громова) получила 0,5 млн рублей на всероссийский конкурс «Профессиональное долголетие современного педагога».

▫️АНО «Центр этнорелигиозных исследований» под руководством протоиерея Александра Пелина (приближенный к митрополиту Варсонофию священнослужитель) получил 6 млн на YouTube-канал “Faith&fiction”, где планирует транслировать крестные ходы, конференции по религиоведению и обсуждать в эфире кейсы, вызвавшие общественный резонанс.

—  

Источник

Смотрите также

У всех бывают плохие дни — сегодня такой у Михаила…

Борис Вишневский: Интервью / Особое мнение СПб /…

«Коротко и ясно: это е-рун-да»….