Pотонда Блоги Журналисты

Недавно в центре Петербурга появились плакаты с…

Недавно в центре Петербурга появились плакаты с агитацией против депутата-единоросса Дениса Четырбока. Его обвиняли в лоббировании законопроектов, которые идут во вред малому бизнесу.

Сегодня за одного из самых близких соратников с трибуны заксобрания вступился спикер парламента, лидер городской «Единой России» Вячеслав Макаров. Он возмутился, почему «заказчиков» этой кампании до сих пор «не провели с пыльными мешками на голове по Невскому проспекту».

Именно так, с точки зрения спикера Заксобрания, нужно поступать со всеми, кто «проводит акции в отношении депутатов законодательного собрания».

Агитация против депутатов, заявил Макаров, — это первый шаг к созданию «подпольных ячеек, включая террористические». Говорил он об этом, обращаясь к представителю правительства города Юрию Шестерякову, подчёркивая, что депутаты так себя в отношении чиновников не ведут и даже статьи ни одной заказной не попросили никого написать.

По словам Макарова, полиция «мгновенно» задержала «исполнителей и отдельных организаторов» расклейки плакатов. Занималась пресечением этой агитации, уточнил Вячеслав Макаров, в том числе Федеральная служба безопасности.

Интересно, что накануне издание «Интерессант», которое издает соратник Макарова экс-вице-губернатор Василий Кичеджи, написало, что по стилю одного из заказчиков можно распознать, как пиарщика Смольного Николая Камнева. Пламенная речь про «политический территоризм» правительства города перед выборами 2021 года — на видео.

Недавно в центре Петербурга появились плакаты с...

Ротонда — Telegram

Спикер ЗакСобрания Петербурга — о том, как против депутатов подпольно воюют чиновники Смольного.

Источник

Смотрите также

Сергей Соловьев: На Политическом совете…

Как Кремль делает из Навального Ельцина. Станислав Кучер, 33-й выпуск

Константин Чебыкин: Дорогие Василеостровцы!!!!! 6…

Оставьте комментарий