Hовости Происшествия

На юге Петербурга полицейские провели миграционный профилактический рейд

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Кроме нелегальных мигрантов полиция нашла контрафактный алкоголь

В минувшие выходные в Московском и Фрунзенском районах Петербурга полиция провела профилактические мероприятия, в первую очередь, направленные на выявление правонарушений в сфере миграционного законодательства.
В ходе рейда полицейские проверили десятки точек общественного питания, а также свыше 30 мест компактного проживания иностранных граждан. В общей сложности в отделы полиции для разбирательства было доставлено более 250 иностранных граждан.
В ходе проверки выяснилось, что 176 мигрантов находятся на территории России с нарушением закона. Все они привлечены к административной ответственности по части 3 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Еще несколько десятков иностранных граждан привлечены к административной ответственности за иные правонарушения, в том числе мелкое хулиганство и распитие алкоголя в запрещенных местах.
В Московском районе во время проведения профилактического мероприятия полицейские обнаружили небольшой склад с контрафактным алкоголем, почти 200 литров. Поддельная продукция изъята, возбуждено административное дело.
Помимо этого сотрудники полиции изъяли два автомобиля и задержали одного гражданина, числящихся в розыске.

Смотрите также

Владимир Путин предложил официально учредить День…

SPBNEWS.TV

Патриотический туризм в Сиверском

SPBNEWS.TV

Стартует Токсовский лыжный марафон TOKSOVOCUP 2021

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий