Hовости Происшествия

На «Парнасе» полиция провела миграционный рейд

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Сотрудники полиции проверили более 2000 квартир в Выборгском районе в поисках мест массового проживания иностранных граждан.

В профилактическом мероприятии было задействовано около 70 участковых уполномоченных полиции. Помимо проверки соблюдения миграционного законодательства полицейские выявляли так называемые «резиновые» квартиры – главный признак массового проживания мигрантов.

Помимо проверки квартир полицейские осуществляли патрулирование жилых кварталов в районе станции метро «Парнас». В результате рейда полицейские выявили одну квартиру, в которой проживали 12 иностранных граждан одной из стран ближнего зарубежья. В общей сложности в ходе проверки квартир и патрулирования улиц в полицию для проверки было доставлено 54 мигранта, большинство — выходцы из бывших советских республик. В одной квартире, которая сдавалась в поднаем нелегально, проживали трое нигерийцев. Они также были доставлены в отдел полиции.

В результате проверки полицейские выявили 32 иностранца, которые находились на территории Российской Федерации нелегально. Все они привлечены к административной ответственности

Смотрите также

​​Беглов поблагодарил предпринимателей Петербурга…

SPBNEWS.TV

НОВОСТИ СПбГУ: "Диалог чувств и разума" помог собрать 130 000 руб. в помощь медикам Петербурга

SPBNEWS.TV

В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые, обманувшие европейский футбольный клуб

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий