Pотонда Блоги Журналисты

На аффилированном с петербургскими властями…

На аффилированном с петербургскими властями телеканале 78 вышел фильм, посвященный губернатору Александру Беглову. Глава города в нем объясняет, почему допускает ошибки в публичных выступлениях, которые расходятся на мемы: дело в том, что его мысль опережает речь, а также в том, что он с детства знает армянский и азербайджанский, где по-разному ставятся ударения.

К мемам про себя Александр Беглов, по его словам, относится с юмором: «Ну, развлекаются люди, и пусть развлекаются, если это им интересно, это тоже такое творчество». Характерно, что на словах о любителях развлечений — их губернатор противопоставил тем, кто делает что-то полезное для города — машина, в которой проходило интервью, проехала мимо здания петербургского парламента.

В качестве заставки авторы показали мемы про Александра Беглова. Мемы подобрали не очень смешные, но комплементарные: Беглов в роли супермена, Беглов на железном троне, Беглов с гордо поднятой лопатой. К мемам приделали анимацию: будто к каждой картинке сыпятся тысячи лайков.

Источник

Смотрите также

Новое видео: «После открытия памятника Гранину Владимир…

Александр Беглов: Петербург должен служить не только точкой притяжения, но и воротами, открывающим…

Алексей Цивилёв: На заседании Законодательного…

Алексей Цивилев