Hовости Итоги дня Политика

Мясо Пескова, Мерзкие люди, Верните Сталина! // «Итоги дня» #509

На сайте информационного агентства «Последние известия» смотрите новый выпуск проекта «Галопом по Европам». В ней команда телеведущего Константина Сёмина подводит итоги дня.

 Об авторе:
КОНСТАНТИН СЁМИН
Российский журналист, телеведущий, блогер, режиссёр-документалист, публицист и музыкант
Все публикации автора »»

Смотрите также

Андрей Кузьменко: «Нам бы добавить в реализации, и все будет хорошо»

SPBNEWS.TV

Новости СПбГУ: Лаборатория археологии Университета исследует средневековые территории СЗФО

SPBNEWS.TV

대학교 행성입니다. 암석학 박물관입니다.

SPBNEWS.TV

35 комментариев

Дима Кондратьев 05.08.2021

А НТВ какой по списку деструктивности?

Ответить
Ирина Чепкасова 05.08.2021

Возвращать надо дела Сталина, и, сам собой отпадет вопрос о памятниках — памятники героям не вызывают споров.

Ответить
Алек Мя 05.08.2021

Хех, новые дворяне(

Ответить
Invest Journal 05.08.2021

Какие всё-таки россияне несознательные — им уже и по десять тыров, а они всё не желают размножаться 😈

Ответить
トミーポー 05.08.2021

Сталин — человек настолько великий, что даже пропагандистские усилия против него — это просто скопище людей, восхваляющих его.

Ответить
Элизабет 05.08.2021

Есть д-бы отборные, а есть "избранные"

Ответить
Yaroslav Titov 05.08.2021

Мизуллину саму пора цензурировать: что её страшная рожа, что её упоротые мысли крайне деструктивные.

Ответить
eduard tomilov 05.08.2021

сколько у них там этих песковых? как собак не резаных! то ли дело в советские времена, включишь телек, на "в мире животных", а там ведущий, Песков

Ответить
Sergey Koss 05.08.2021

Возможно, это не среди обеспеченных слоев уровень одобрения памятников Сталину растет, а обеспеченные слои испаряются.

Ответить
Alex Ev 05.08.2021

Почти 70 лет и особенно усиленно последнии 30 поливали тов. Сталина помоями, а результат прямо противоположный. Сработал закон «отрицание отрицания», о котором эти ни на что не способные бездари даже не слышали. Рукожoпы во всем.

Ответить
Ольга Чевлытко 05.08.2021

Мы за Сталина!!!! Точка!

Ответить
Mone Loen 05.08.2021

А Мизулина младшая не хочет посмотреть на рассадник порнографии вк?Где десятки тысяч детей до 10 лет зарегано?

Ответить
Уже скоро Зима близко 05.08.2021

Когда же вы начнёте голову включать? Когда же вы начнёте замечать мои ежедневные битвы с кремлеботами, поголовно топящими за Сталина. Когда вы станете замечать, что на сталинистов ни один кремлебот не нападает? Когда вы вообще начнёте обращать внимание на кремлеботов, и разоблачать их? Когда для вас допрёт, что такое разоблачение является первейшим долгом любого коммуниста? Сколько вам раз говорить, что не бывает отдельно каналов Сёминых-несёминых, а отдельно — диктатуры буржуазии. Когда до вас дойдёт, что всё те исходные данные, на основании которых вы сделали, якобы исключительно свои, индивидуальные и осознанные выводы, были, сами по себе, ложью — сначала партбюрократии, которая вас продала в 1991 году, а затем — буржуазии, контролирующей все говорящие головы. Когда до вас допрёт, что сталинизм — это не только прошлое, это то настоящее и будущее, которое является непреодолимым препятствием для осознания пролетариатом себя, классом для себя. Люди, верящие в вождей, и ждущие вождей, никогда не превратятся в новый господствующий класс. Такие люди способны только посадить себе очередных вождей, которые сначала сделают им хорошо, позволив купаться в идеализме, и обеспечив большую пайку, а потом снова продадут их, т.к. интересы вождей и элит отличаются от интересов рабочего класса, как небо и земля. Социализм (коммунизм) — это общество, состоящее из свободных и всесторонне развитых личностей, а не табуны правоверных идиотов, таскающих на своих плечах вождей и элиты. Неужели непонятно, что тем, кого вы таскаете на своих плечах, скоро тупо понравится там находится до второго пришествия?

Ответить
Уже скоро Зима близко 05.08.2021

Сталин заменил революционную марксистскую классовую и интернациональную повестку Ленина и Троцкого, своей контрреволюционной повесткой — национальной и надклассовой, попутно уничтожив большевистскую партию, поголовно — героев гражданской войны, а заодно и диктатуру пролетариата. Мышиная возня за власть после смерти Сталина, между его ближайшими холуями и палачами, во время которой, пролетарские массы тихо курили в сторонке, прекрасно иллюстрирует тот факт, что в СССР, на тот период, уже давно не было ни диктатуры пролетариата (рабочего класса), ни этого самого рабочего класса в виде класса господствующего. Неудивительно, что партбюрократия, с такой лёгкостью, этот рабочий класс, вместе с остальными 300 миллионами советских граждан, продала.

В чём был смысл внутрипартийной борьбы 1923-1927 гг.? А это была борьба между двумя тенденциями — между стремлением заткнуть партию, чтобы комфортнее было управлять государством, и чтобы время, в т.ч. оставалось на ночные кремлёвские попойки — типа тот же царь, только под красным знаменем, и с Лениным на устах, загнать рабочий класс в стойло, при этом объявив его виртуальным хозяином государства — с одной стороны, и с другой стороны — стремлением этот самый невменяемый класс, при помощи государства, при помощи государственной пропаганды, и других ресурсов, при помощи вовлечения широчайших масс рабочего класса к управлению этим самым государством, доводить до кондиции, до его созревания, и осознания себя новым господствующим классом, после чего, если следовать логике, партия должна была самораспуститься, выполнив свою историческую миссию авангарда и временного заместителя рабочего класса, добившись осознания рабочим классом себя классом для себя. Как известно, победила первая тенденция, выраженная когда-то словами верховников времён Анны Иоанновны: "надобно себе полегшить", наплевав на диалектику.. Разумеется, подобная позиция и тенденция, никакого отношения к марксизму и строительству социализма, не имела.

Сегодня сталинизм возрождает буржуазия, впихивая его в общественное сознание через ролики тотально контролируемых ей говорящих голов на YouTube (не бывает такого, что эти ролики отдельно, а диктатура буржуазии — отдельно. Буржуазия втюхивает этого Сталина даже туда, где его отродясь не было — в предсмертную речь Зои Космодемьянской в говнофильме "Зоя", на который уважаемый BadComedian снял прекрасный обзор. Буржуазия проводит ежегодные выпуски в т.н. красном университете, который у всех ассоциируется с профессором Поповым, корчащим из себя упоротого сталиниста. Видимо, буржуазия хочет наштамповать в промышленных масштабах своих могильщиков — сталинистов. Может у неё не все дома? Ровно наоборот — не все дома у российского пролетариата, перманентно и тотально находящегося в полуобморочном состоянии, в следствие чего, за 30 лет буржуинского царства, у него так и не дотянулись руки до истории своей страны, революции, гражданской войны, партии и внутрипартийной борьбы 1923-1927 гг. С чем я его и поздравляю..

Ответить
Рыжий Лис 05.08.2021

На Ютубе нужно рекламу заблокировать, на территории РФ, сами уйдут🤣🤣🤣

Ответить
Уже скоро Зима близко 05.08.2021

Коммунистам нужно уходить от таких, ничего не объясняющих слов, как "советский" и "антисоветский". "Революционный" и "контрреволюционный" — вот те старые добрые слова, которые нужно возвращать в общественный дискурс. И тогда всё встанет на свои места. Контрреволюционная сталинская и постсталинская партбюрократия, та самая, которая, в конце концов, продала 300 миллионов человек, хозяину мира — транснациональному капиталу, считала себя, вполне себе советской, т.к. возглавляла государство, в названии которого присутствовали эти самые Советы (по загадочной для меня причине) — с Советами, как реальной властью покончили ещё на рубеже 1917-1918 гг., т.к. эти Советы были захламлены антикоммунистами, после чего вся власть принадлежала даже не партии, а партбюрократии. По той же причине (по названию государства) советскими назывались контрреволюционная семья и контрреволюционная школа, наштамповавшие в промышленных масштабах стаю волков, побежавшую грабить трофейную советскую экономику, и гигантскую отару безмозглых овец, обречённых влачить жалкое существование. Советскими называлась и контрреволюционные Вооружённые Силы СССР (Советская Армия и Военно-Морской флот) и контрреволюционный Комитет государственной безопасности, не сделавшие ни одного выстрела по буржуазной контрреволюции. Советскими назывались и 16 миллионов т.н. коммунистов и 23, 3 миллиона т.н. комсомольцев — контрреволюционеров, проковырявшихся в 1991 году в собственных анусах. Всё строго по бородатому дуэту: контрреволюционное общественное бытие определило такое же контрреволюционное общественное сознание, для которого революция ассоциировалась с чем-то давно прошедшим, а ещё — с красным днём календаря и выходным. Контрреволюция стала материальной силой.

Ответить
Сергей Журавлёв 05.08.2021

Пообещал……ха-ха какие доверительные отношения ….ха-ха!!!!

Ответить
eduard tomilov 05.08.2021

если они с Зоей Космодемьянской такое сотворили( я про этот паскудный пасквиль "Зоя"), то что они со Сталиным сделают, в этом "сталинцентре"?!

Ответить
Voideal 05.08.2021

Мизулина младшая теперь тоже будет мешать жить гражданам большой страны ?

Ответить
Vas _Mus 05.08.2021

Куда пропала рубрика "Злоба дня" или у нас уже всё норм?

Ответить
Алексей Федин 05.08.2021

Обеспеченные люди — тоже за Сталина? Это как надо было править страной, чтобы такое случилось?)))

Ответить
Людмила Образцова 05.08.2021

Вернните СССР, слезы наворачиваются, когда осознаешь, что такого государства для простых людей нет. Не знаю, возможно ли его возрождение. Однозначно это заслуга Великого Сталина. Скоро о жизни в союзе детям будут рассказывать, как сказки. Мой сын удивляется, что все было бесплатно, квартиры, обучение, лечение, лекарства, все было для простых людей.

Ответить
V L 05.08.2021

В действительности ельцинцентры нужны. Только экспозиция там должна быть исправлена. Что бы напоминать к чему ресторация капитализма приводит.

Ответить
иван иванов 05.08.2021

За развал страны автору построили Ельцин-центр, за победу во второй мировой войне — закрывают мавзолей Ленина и ни одного портрета Сталина.

Ответить
Dinamid 05.08.2021

Запад загнивает, Россия процветает.

Ответить
Vas _Mus 05.08.2021

Лучше бы боролись с бедностью, чем с экологией и с налогами на мясо, хотя…это не их тема!Воровать, врать и молиться энтому, как его…Ооо, Сатане,вот!))

Ответить
Stanislav Trofimov 05.08.2021

РАНЬШЕ Я ХОТЕЛ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ.
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАКИХ КАК Я НЕ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ РАСШЕВЕЛИТЬ И РАЗБУДИТЬ ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ,У ВСЕХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.И ЧЕМ БОЛЬШЕ КАЖДЫЙ ЗАМЫКАЕТСЯ НА СВОИХ ПРОБЛЕМАХ,ТЕМ БОЛЬШЕ ИХ СТАНОВИТЬСЯ.
УСТАВ БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ Я ЗАВЕЩАЮ ИДУЩИМ ЗА МНОЙ НЕ БОЯТЬСЯ НИЧЕГО И ЖИТЬ РАДИ СВОЕГО;ДОМА,РОДИНЫ,РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ.
Я-ЖЕ УМЫВАЮ РУКИ И БУДУ УЕЗЖАТЬ ИЗ РОССИИ ПОКА ЭТО ВОЗМОЖНО.

Ответить
Dinamid 05.08.2021

Америке скоро п…ц. Бомжей там больше,чем нормального населения.

Ответить
life of the illuminator 05.08.2021

Чееее за гонево доллар летит вниз! Если и отыгровался то чутка!

Ответить
Alex Ev 05.08.2021

Интересные перспективы вырисовываются у нынешней власти — их откровенно ненавидят уже практически все, даже те кто неплохо при них устроился. В общем будем посмотреть к чему это все приведёт.

Ответить
Галина Горшкова 05.08.2021

Налога не будет, но и мяса тоже.

Ответить
дрон морудов 05.08.2021

чиновников на хамон постругаем…

Ответить
Наталия Воробьева 05.08.2021

Благодарю…

Ответить
Кошкин дом 05.08.2021

Спасибо большое!!!

Ответить

Оставьте комментарий