Hовости Итоги дня Политика

Моссад и вакцина, Барское дело, Экономика отстегнулась // «Итоги дня» #325

На сайте информационного агентства «Последние известия» смотрите новый выпуск проекта «Галопом по Европам». В ней команда телеведущего Константина Сёмина подводит итоги дня.

 Об авторе:
КОНСТАНТИН СЁМИН
Российский журналист, телеведущий, блогер, режиссёр-документалист, публицист и музыкант
Все публикации автора »»

Смотрите также

Итоги недели: «новые» деньги, Навальному плохо, Путин привился

SPBNEWS.TV

Опять модернизация, Триллион из банкоматов, страх перед СССР // «Итоги дня» #195

​5 человек с подтвержденным коронавирусом скончались…

SPBNEWS.TV

22 комментария

Лариса Тимошенко 29.10.2020

Малофеев…кулацкий подпевала .)))

Ответить
Сергей Белоног 29.10.2020

Таблички он переделает? То есть, человек на полном серьёзе думает что переименовать улицу — значит просто сменить таблички на домах? Он либо клинический идиот, либо считает таковыми окружающих.
Ну, а на счёт декоммунизации — мне казалось сто про Украину уже все шутки пошутили, предлагая им декоммунизировать ДнепроГЭС и прочее, что ещё осталось от кровавого совка. Давайте теперь у нас декоммунищируем все заводы, построенные до 1991 года — интересно, что тогда в стране останется кроме торговых центров?

Ответить
Ольга Владимировна 29.10.2020

Спасибо большое за вашу работу

Ответить
Сергей Громов 29.10.2020

Палец вверх!

Ответить
GaHHuKoB 29.10.2020

Збс. Веруны убивают за картинки, а обвиняют в этом франци. Вообще не понимаю верующих — я к этому исламу вообще никак не отношусь, почему я должен следовать их нормам? А если я не пощусь — ко мне придет священник из РПЦ и на крест повесит? Это то же самое, как мусора пытались запрещать снимать в участках, потому что у них были внутренние распоряжения. Почему все эти веруны лезут к нормальным людям. Не хотят — пусть не рисуют, вон амиши не хотят слушать других и не слушают, все норм.

Ответить
Василич 29.10.2020

Да, мать их! Улицы переименовали — это сейчас главное! И срочно всех прививать! Чем? Какая разница! Главное чтобы сдохли!

Ответить
владимир путинко 29.10.2020

как же противно смотреть на эти рожи

Ответить
Капитан Спок 29.10.2020

Наибиуллину на казнить

Ответить
Артем К 29.10.2020

Малафееву и ко недолго осталось радоваться. Наш народ долго запрягает, но быстро ездит. Этому орлу ещё обломают и скипетр и державу.

Ответить
TR FILM 29.10.2020

Если в 21 веке человечество не осознает всю утилитарность о свободной рыночной экономики по отношению к человеку, то мы обречены…

Ответить
Владир Матвеев 29.10.2020

Самое и главное интересное то, что где же этот алегарх малофеев возьмёт денег на переименование улиц, на своём канале царь град в любом случае бешеных денег не заработаешь, значит иму видадут налого плательщика, но под каким нибудь предлогом

Ответить
Alex Rost 29.10.2020

Предсказуемое падение рубля надёжнее не предсказуемого роста

Ответить
Кирилл Ш 29.10.2020

🔥🤣

Ответить
goamage 29.10.2020

1:43 — константин. сделайте свой ресерч на кавид. это просто вирус. и вы очень напоминаете утку. Покажите что такое ковид. Что это за наебало во

Ответить
Vasil Dr 29.10.2020

Хорошо,сегодня эпидемия этого вируса показала несостоятельность нынешней системы здравоохранения.Экономический кризис убедительно доказал несостоятельность нынешнего экономического курса. Бедность населения показала всю антинародную суть нынешней власти и это не удивительно,ведь.се свои "капиталы" весь этот "бизнес" приобрел за счет разграбления страны и ограбления населения…а еще во время кризиса им некогда думать о народе,они думают лишь о том.как бы побольше украсть и разворовать…это все результаты преступной приватизации,то есть реставрации того мерзкого капитализма .что был при кровавом николке до Великой Октябрьской Социалистической Революции…То есть,чтобы спасти себя и страну от алчной жадности буржуев и олигархов,нудно готовиться к всенародному ВОССТАНИЮ!!!

Ответить
Алексей Блинов 29.10.2020

Я согласен скинуться на лечение в психдиспансере депутата Малафеева,а не на переименование улиц!

Ответить
eduard tomilov 29.10.2020

как их от советских названий корёжит, как чертей от ладана!

Ответить
Алекс Юстасу 29.10.2020

Малофееву рыло бы начистить щёткой сапожной.

Ответить
Red FroNick 29.10.2020

Чем хуже тем лучше

Ответить
Zab 29.10.2020

"Локдауна не будет, сказал Путин." Ну всё, готовьтесь граждане!

Ответить
Eurohike Adventures 29.10.2020

Один сраный грамм это крупный размер? Сёмин, это на два косяка. Галопом уже попахивает откровенной брехнёй. На фото в пакетике грамм пять неизвестного сена, мало похожего на траву. Олигархи такое точно не курят. Хватит шнягу постить.

Ответить
Nikolai Laur 29.10.2020

Про эти карикатуры и исламистов — этот религиозный корень надо рубить одновременно с рыночной экономикой.
Все религии хороши, но это позапрошлый век. Нам боженька не указ.

Ответить

Оставьте комментарий