Mash Блоги Журналисты

Многодетной матери трижды отказались сделать тест на ковид….

Многодетной матери трижды отказались сделать тест на ковид. 8 января она умерла от его последствий. У семьи теперь много вопросов к поликлинике.

49-летняя воспитательница детсада Светлана Сельдинен заболела прямо под Новый год — семья была за городом, врача получилось вызвать только 4-го числа. Женщине поставили ОРВИ, назначили жаропонижающие и противовирусные, но лучше не становилось. Так продолжалось вплоть до 8-го: медики приходили, но не отправляли на КТ, не измеряли сатурацию, не делали тест на ковид. В итоге с температурой 39,4 Светлану увезли на скорой в Мариинскую — там её пытались спасти, но не смогли.

Огромная семья (10 детей) осталась без мамы: муж Михаил, который сам недавно переболел короной и потерял родителей из-за вируса, абсолютно раздавлен. Он и четверо старших работают, чтобы содержать остальных — жить стало ещё сложнее.

Местная админка обещает разобраться и помочь: организовать похороны, починить семейную машину — но выяснение, кто виноват, может занять очень много времени.

Многодетной матери трижды отказались сделать тест на ковид....

Источник

Смотрите также

Сергей Соловьев: 11 декабря принял участие в…

Новое видео: «Кирилл Серебренников получил три года…

Юлия Аблец: Сегодня мы впервые неформально…

Оставьте комментарий