Блоги Политики

Марина Шишкина: «СРочно-заочно. Правовой…

Марина Шишкина: «СРочно-заочно. Правовой…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая главы регионального отделения «Справедливой России» Марины Шишкиной:

«СРочно-заочно. Правовой антивирус»

Петербургские справедливороссы запускают службу оперативной правовой и житейской помощи горожанам «СРочно-заочно. Правовой антивирус».

Проект подразумевает серию тематических бесплатных онлайн консультаций в первую очередь юридического характера. Первые эфиры будут посвящены вопросам начисления пенсий и социальных пособий, отношений с работодателем во время вынужденного простоя, деятельности индивидуальных предпринимателей в период нерабочих дней. Также темой разговора станет обеспечение населения медикаментами во время действия ограничительных мер.

Первая консультация состоится уже сегодня 3 апреля в 19 часов в сообществе «ВКонтакте» «Защита прав граждан в Петербурге»: https://vk.com/czpgspb.

Вопросы можно присылать в сообщество «Защита прав граждан в Петербурге» заранее или задавать во время эфира. Юристы также готовы рассматривать и индивидуальные случаи, предварительно изучив предоставленные документы.

О темах и времени следующих правовых консультаций будет объявлено дополнительно. Направленность новых эфиров будет зависеть от пожеланий петербуржцев.

Комментирует глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина:
«Многие горожане в условиях самоизоляции оказались один на один со своими проблемами и сейчас очень нуждаются в правовой и психологической поддержке.
Наш проект – это гуманитарный антивирус, мы считаем, что с пандемией может справиться не только медицина, но и наша с вами взаимовыручка, сочувствие друг к другу и взаимная ответственность».

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАРИНА ШИШКИНА
Глава регионального отделения «Справедливой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Оксана Дмитриева отвечает на вопросы участников на Московского Экономического Форума 2020.

Александр Дрозденко: Выполняем обязательства

Сергей Соловьев: На территории муниципального…