Блоги Политики

Марина Шишкина: Решение второго апелляционного…

Марина Шишкина: Решение второго апелляционного…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая главы регионального отделения «Справедливой России» Марины Шишкиной:

Решение второго апелляционного суда о судьбе Шуваловского леса снова будет оспорено

Об этом главе петербургских справедливороссов Марине Шишкиной сообщил вице-губернатор Александр Бельский в ответ на запрос о необходимости сохранения зеленой зоны в Приморском районе.
В ответе из Смольного сообщается, что в конце мая второй апелляционный суд оставил без изменений решение о признании недействующим постановление городского правительства № 698. Это решение будет оспорено в судебном порядке.

Напомним, на территории земельных участков в Шуваловском лесу ООО «Специализированный застройщик «Вектор» (входит в группу Seven Suns) планирует возвести «Жилой комплекс «Светлый мир «Новое время». После совершения сделки купли-продажи участков между СПК «Пригородный» и Seven Suns Development вид разрешенного использования участков был изменен: «для сельскохозяйственного производства» сменилось на «для многоквартирной застройки». Жители полагают, что в целях ускорения строительства застройщик признал недействительным постановление Правительства Санкт-Петербурга , в соответствии с которым участки не входили в границы зон планируемого размещения объектов капитального строительства.

Александр Бельский также сообщил Марине Шишкиной, что «на данный момент строительно-монтажные работы на земельных участках собственником не осуществляются. Разрешение на строительство на вышеуказанных земельных участках Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга не выдавалось».

#ПриморскийРайон #ШуваловскийПарк #ЖК_Шуваловский #ЖКШ #экология #МаринаШишкина
Марина Шишкина: Решение второго апелляционного...
Марина Шишкина: Решение второго апелляционного...
Марина Шишкина: Решение второго апелляционного...

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАРИНА ШИШКИНА
Глава регионального отделения «Справедливой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Борис Вишневский: Друзья, докладываю. Ковид,…

Утро начинается не с кофе: из колонии в Колпино сбежали…

Олег Капитанов: Идиотизм или вредительство?

Олег Капитанов

Оставьте комментарий