Блоги Политики

Марина Шишкина: Почему участок парка Муринский…

Марина Шишкина: Почему участок парка Муринский…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая главы регионального отделения «Справедливой России» Марины Шишкиной:

Почему участок парка Муринский ручей со статусом «зеленые насаждения общего пользования» до сих пор огорожен забором?

С призывом демонтировать забор, огораживающий участок Муринского парка в Калининском районе, обратилась глава петербургского отделения партии «Справедливая Россия – За правду» Марина Шишкина к губернатору Александру Беглову и в комитет по строительству.

Три года жители Калининского района выступают за сохранение участка Муринского парка, где планировалось строительство второй очереди спорткомплекса Нова Арена (ООО «Анна Нова»). Участок принадлежал ООО «Анна Нова» на праве аренды.
В декабре Куйбышевский суд Петербурга признал разрешение на строительство, выданное застройщику, незаконным. В мае был подписан закон Санкт-Петербурга, в соответствии с которым спорному участку Муринского парка был присвоен статус «зеленые насаждения общего пользования». Закон вступил в законную силу, в связи с чем участок парка теперь является общедоступной парковой зоной.
Однако, как утверждает обратившаяся к Марине Шишкиной представитель инициативной группы жителей «За сохранение Муринского парка» Марианна Бакан, прохода на участок нет, и он до сих пор огорожен строительным забором.
Марина Шишкина призывает городские власти предпринять все законные меры, чтобы горожане получили доступ к участку парка, за сохранение которого жители боролись три года.

#экология #ЗаМуринскийПарк #CР #СправедливаяРоссия #МаринаШишкина
Марина Шишкина: Почему участок парка Муринский...

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАРИНА ШИШКИНА
Глава регионального отделения «Справедливой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Марина Шишкина: Горизбирком решил…

Марина Шишкина

Фанатов Спартака вчера лишили не только победы, но и…

Юлия Аблец: Доброволец России…

Оставьте комментарий