Блоги Политики

Марина Шишкина: Лидер петербургского отделения…

Марина Шишкина: Лидер петербургского отделения…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая главы регионального отделения «Справедливой России» Марины Шишкиной:

Лидер петербургского отделения «Справедливой России» Марина Шишкина назвала ситуацию c лишением мандатов оппозиционных депутатов безобразной

Политик так прокомментировала ситуацию ИА «Росбалт».

«Мало того, что на самой муниципальной кампании было сделано все, чтобы не допустить к регистрации оппозиционных депутатов и отправить в суды, так теперь они придумали новый способ избавиться от них.
В МО Финляндский округ независимых депутатов, кроме Светланы Уткиной, почти не было, но даже это „единороссам“ показалось чудовищным и противоестественным. Вот они и взяли на вооружение эту мелочную практику, которая обернется только одним: люди увидят, какой ценой они держат власть», — заявила Шишкина.
Политик вспомнила о том, сколько реальных нарушений было в отношении других депутатов от «Единой России» даже не муниципального уровня. «У кого-то обнаружена незадекларированная недвижимость, кто-то ругается с трибуны, кто-то с кулаками кидается — и никто не понес наказания. На кого-то из муниципалов, например, в МО Правобережный, завели уголовное дело за махинации со снегоуборочной техникой. Мы видим, как за реальные преступления не наказывают, ведь это „свои“. А вот чужих карают по беспределу. Причем каждый раз нам подкидывают что-то новое, постоянно придумывают что-то еще в борьбе с неугодными, теми, кто не их крови», — отметила Марина Шишкина.

Напомним, ранее нескольких депутатов муниципальных образований Петербурга лишили мандатов за технические ошибки в декларациях. Так, у супруга муниципального депутата Веры Морозовой был обнаружен нулевой счет в банке, а у депутата Светланы Уткиной – незадекларированные 705 рублей.

2 декабря стало известно, что прокуратурой Василеостровского района инициирована проверка деклараций депутатов МО Гавань, главой которого является член бюро петербургских справедливороссов Нэлли Вавилина.

От представителей петербургского отделения «Справедливой России» уже направлен протест в прокуратуру Санкт-Петербурга.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАРИНА ШИШКИНА
Глава регионального отделения «Справедливой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Александр Беглов: Об основных итогах работы за прошедшую неделю

Концерты Александра Долгополова в России отменены….

Поэтапное снятие ограничений в Ленобласти началось. Сделали…

Оставьте комментарий