Блоги Политики

Марина Шишкина: Добрый вечер

Марина Шишкина: Добрый вечер

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая главы регионального отделения «Справедливой России» Марины Шишкиной:

Добрый вечер, Марина!
Прочитала в материалах к выборам о Вашей работе по помощи онкобольным и диабетикам. В этих четырех аптеках на весь наш город выдают все (!) бесплатные лекарства для онкобольных. Причем на Энгельса, 69 эти лекарства заканчиваются буквально за несколько дней (она наиболее близко расположена от Песочного).
Два с половиной года я получала "Анастразол". Это наше лекарство и у него, как и у всякого лекарства, есть побочные явления, но в рамках разумного.Летом оно исчезло из бесплатного обеспечения и мне заменили его на " Аромазин" фирмы Pfizer. Вот некоторые побочные действия:
Очень часто(-1/10) боль в животе, тошнота, депрессия, бессонница, головокружение, головная боль, суставная и мышечно-скелетная боль, повышение артериального давления, утомляемость
Часто(-1/100) рвота, спутанность сознания, сердечная недостаточность,кожный зуд, перелом, остеопороз, нарушения зрения, одышка кашель и ДР.заболевания верхних дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, лихорадка, общая слабость.
Нечасто (1/100-1000) язва желудка, инфаркт.
Я уже не спрашиваю, куда делся анастразол( в аптеках за деньги он есть), меня интересует, кто дал разрешение на регистрацию лекарства с ТАКИМИ побочными действиями. Нам что, недостаточно основного заболевания, нам предлагают ещё целый "букет" за компанию.
Сегодня 5-ый день приема лекарства: появилась тошнота, головная боль и диарея.
Надеюсь, что Вы поможете решить и эту проблему, а также добиться расширения сети аптек с отделами по выдаче бесплатных лекарств в нашем городе.
Желаю Вам удачи на выборах.
С уважением Ривкина М.Ю.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАРИНА ШИШКИНА
Глава регионального отделения «Справедливой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Александр Дрозденко: 600 проектов благоустройства в…

Денис Четырбок: Дорогие друзья, подписчики!

Денис Четырбок

Избирком в Петербурге снял с выборов Ирину Фатьянову…

Ротонда

Оставьте комментарий