Блоги Выбор редактора Политики

Марина Шишкина: Администрация Приморского…

Марина Шишкина: Администрация Приморского…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая главы регионального отделения «Справедливой России» Марины Шишкиной:

Администрация Приморского района: «9 июля прошли проливные дожди, сопоставимые с тропическими ливнями»

Зам. главы Администрации Приморского района Ольга Акацевич ответила на обращение главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной о ненадлежащем состоянии ливневой канализации на Парашютной улице.

В ответе сообщается, что уличные канализационные сети Приморского района, спроектированные в начале 70-х годов, рассчитаны на отвод поверхностных вод при выпадении не более 7,2 мм осадков в течение 20-30 минут.
«9 июля 2019 года на территории Выборгского, Калининского и Приморского районов города прошли проливные дожди, по интенсивности сопоставимые с тропическими ливнями, что вызвало локальные подтопления территорий. За первые 30 минут дождя (…) выпало в среднем до 24 мм осадков, локально цифра достигала отметки в 46.37 мм – объем воды (…) превышал нормы в 3-7 раз», — отмечает Ольга Акацевич.

Для решения проблемы «необходимо разгрузить магистраль по Парашютной ул, и перенаправить часть стоков в соседние магистрали, что поможет ускорить водоотведение и не допустить скопления поверхностных вод. В настоящее время ведется сбор исходных данных, проработка технических решений и необходимый комплекс проектно-изыскательских работ», — говорится в ответе на обращение Марины Шишкиной.

#ПриморскийРайон #Парашютная_улица #МаринаШишкина

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАРИНА ШИШКИНА
Глава регионального отделения «Справедливой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Борис Вишневский: Ровно полгода назад, 2-ого ноября 2018 года, умерла моя сестрёнка. Её насмерть с…

В Петербург спустя полгода после разгона первомайской…

Ротонда

Ирина Иванова: Триллион нам необходим позарез, но налоги размер казны всерьез уже не увеличат

Ирина Иванова