Блоги Политики

Максим Резник: Защита Максима Резника подала…

Максим Резник: Защита Максима Резника подала…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

Защита Максима Резника подала жалобы на нарушение избирательных прав депутата. А следователь по делу срочно ушёл в отпуск на две недели🤦🏻‍♂

Позавчера Следственный комитет запретил Максиму Резнику встретиться с нотариусом для заверения бумаг, необходимых для выдвижения. Это единственная законная возможность подать документы для участия в выборах, находясь под домашним арестом, и наша задача — добиться положенного разрешения.

Жалобы отправились в Октябрьский районный суд, Прокуратуру и руководителю Следственного комитета в Санкт-Петербурге. Каратели напрочь забыли о законе и вынесли решение, которое перечит постановлению Конституционного суда, не говоря уже о здравом смысле. Максима Львовича лишают возможности избираться, а нас выбирать🤬

Несмотря на эти препятствия, мы продолжаем избирательную кампанию: ищем сборщиков подписей и деньги на подписную кампанию. Из-за пакостей Следственного комитета на сбор 5000 подписей нам останется меньше трех недель. Без вашей поддержки точно никак!

Подробная информация здесь: 2021.maximreznik.ru

За Петербург — против «Единой России»! Максим Резник 2021.maximreznik.ru

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Петербургские партии жалуются на админресурс….

Ротонда

Сотрудница 94-й поликлиники порезала шариковой ручкой…

Недавно известный экономист Сергей Алексашенко в…

Ротонда

Оставьте комментарий