Блоги Политики

Максим Резник: За кого голосовать в 21…

Максим Резник: За кого голосовать в 21…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

За кого голосовать в 21 округе?

Из-за уголовного дела и домашнего ареста Максима Резника мы были вынуждены остановить избирательную кампанию депутата в 21 округе Санкт-Петербурга — но округ не остался без достойного кандидата.

Выбор Максима Резника — Ольга Галкина.

«Ольга Галкина – мой старинный товарищ и ближайший соратник. 20 лет мы вместе боролись за право Петербурга быть культурной столицей не на словах, а на деле. Вместе работали в Законодательном собрании.

Сейчас, когда большинство честных и достойных политиков от оппозиции не допущены до выборов, когда и без того правящая партия готовится растоптать последние очаги сопротивления циничному и наглому беспределу, важно поддержать таких кандидатов, как Ольга.

Уверен, она будет до конца бороться за Петербург — ее невозможно запугать или купить. В ситуации, когда выборы всеми силами пытаются превратить в фарс, у нас просто не может быть другого выбора», — передает Максим Резник.

Голосуя за Галкину, вы голосуете за Петербург — против «Единой России»!

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Денис Четырбок: Сегодня в России отмечается…

Денис Четырбок: 5 июля в Москве на 82-м году…

Борис Вишневский: Друзья, вышла из типографии…

Оставьте комментарий