Блоги Политики

Максим Резник: Вчера в Смольном состоялось совещание под председательством начальника…

Максим Резник: Вчера в Смольном состоялось совещание под председательством начальника…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

Максим Резник: Вчера в Смольном состоялось совещание под председательством начальника...
Максим Резник: Вчера в Смольном состоялось совещание под председательством начальника...
Вчера в Смольном состоялось совещание под председательством начальника управления президента по внутренней политике А.В. Ярина, на котором присутствовали главы трёх районов Петербурга и главы муниципальных образований, расположенных в них. По информации газеты «Коммерсантъ», участники встречи должны были доложить о предвыборной ситуации — предоставить данные о «планируемой избирательной инфраструктуре», «составе штаба», «мобилизационном потенциале» территории, «наличии оппозиции» и многом другом.

Вместе с коллегами направили коллективное обращение к прокурору города и уполномоченному по правам человека, требуя проверить эти факты. Полагаем, что возможное обсуждение подобной повестки является не только попыткой применить на предстоящих выборах т.н. административный ресурс, но и грубым нарушением закона.

Если опубликованная «Коммерсантом» информация подтвердится, имеет место, как минимум, превышение должностных полномочий.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Борис Вишневский: На конференции по судебной…

Оксана Дмитриева: «Мы сталкиваемся с декультуризацией Санкт-Петербурга»

Новое видео: «Крупный пожар на Московском, 54»