Блоги Политики

Максим Резник: В нашем муниципалитете МО Морской есть детские площадки, кот…

Максим Резник: В нашем муниципалитете МО Морской есть детские площадки, кот…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

В нашем муниципалитете МО Морской есть детские площадки, которые находятся в ненадлежащем состоянии. Мы регулярно встречаемся с жителями, инспектируем округ и пишем запросы по выявленным нарушениям. Вчера кандидат в депутаты Егор Батожок совместно с депутатом Максимом Резником подготовил запрос на имя главы местной администрации МО МО Морской И.А. Матяш.

Детская горка, расположенная по адресу ул. Кораблестроителей 19 к.1, представляет собой угрозу для детей, так как сделана с нарушениями, в конце съезда с горки находится бетонная плита, и в случае ее использования ребенок может получить серьезную травму. Ступени горки сделаны с нарушением, и подняться по ним тяжело даже взрослому человеку. Скамейки в плохом состоянии, вся территория детской площадки напоминает заброшенный пустырь.

Мы требуем немедленно устранить все нарушения на этой и других детских площадках. Кстати, современные детские площадки устанавливаются со специальным ковровым покрытием, чтобы ребёнок не играл в пыли и грязи и, когда падал, не разбивал бы коленки и не пачкался.

PS. Если детские площадки в вашем дворе находятся в ненадлежащем состоянии, пишите нам, мы отреагируем на обращение и примем все необходимые меры для устранения нарушений.

Избирая нас в муниципалитет вы получаете своих представителей, которые будут представлять ваш голос во власти, в том числе и по этим вопросам. Приходите на выборы 8 сентября и голосуйте за нашу команду!

У Вас есть 5 голосов! голосуйте за 5 кандидатов в своём округе!

Наши кандидаты:

19 округ:
БАРЧЕНКОВ Леонид
ВАСИЛЬЕВ Денис
ДАНИЛОВ Дмитрий
СУХОДОЛЬСКИЙ Вадим
ФЕДИН Владимир

20 округ:
БАТОЖОК Егор
ГАЛКИНА Ольга
ГОЛУБКОВ Александр
ГОРБАЦЕВИЧ Антон
КАМОЛИНКОВА Наталья

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Оксана Дмитриева: «Мы сталкиваемся с декультуризацией Санкт-Петербурга»

Максим Резник: «Я не собираюсь высказывать предположения, я не политолог и не гадалка из…

Оксана Дмитриева: «Восточный скоростной радиус – это не радиус, а «уж на сковородке»о