Блоги Политики

Максим Резник: Шесть лет назад убили Бориса…

Максим Резник: Шесть лет назад убили Бориса…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

Шесть лет назад убили Бориса Немцова.

Тогда расследование Bellingcat ещё не вышло, и мы не знали, что ФСБ убивает людей направо и налево. Тогда ещё не отравили Навального, и политические убийства не были у всех на слуху. Но и сейчас убийство Немцова выделяется своей наглостью: боевики Кадырова застрелили его в самом центре Москвы, в сотне метров от Кремля, под множеством камер.

Немцова убили за непреклонную позицию: организатор протестов против фальсификаций, коррупции и вторжения на Украину, автор множества докладов, которые вскрывали подноготную власти — он этой власти мешал.

Немцова убили за народную любовь: в прошлом первый избранный губернатор Нижегородской области, депутат облдумы Ярославля, Борис до конца жизни умел разговаривать с народом на одном языке.

Мы считаем важным почтить память Бориса в эту субботу, 27 февраля. Приходите возложить цветы к Соловецкому камню с 13 до 15 часов. Мы обратились к губернатору с просьбой не препятствовать нам. Если подход к Соловецкому камню всё же будет перекрыт, предлагаем оставить цветы у полицейского оцепления со стороны улицы Куйбышева.

Пожалуйста, соблюдайте дистанцию и используйте средства индивидуальной защиты.
Video: «НЕМЦОВ». Фильм Владимира Кара-Мурзы (мл.)

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Александр Дрозденко: Не стесняйтесь быть активными

Константин Чебыкин: Дорогие Василеостровцы!!!!! 3…

Алексей Цивилёв: Вместе с 78 | ТЕЛЕКАНАЛ, ЖКС…

Оставьте комментарий