Блоги Политики

Максим Резник: Репост по возможностиО…

Максим Резник: Репост по возможностиО…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

О больницах СПб и коронавирусе. Смотрите, что творят государевы люди вице Эргашев и пред. комитета по здравоохранению Лисовец. Складывается впечатление, что либо они, как говорится, не в материале, либо решили уморить всех медиков.

Со мной связался персонал б-цы на Старорусской, где происходит абсолютно та же история, что и в Покровской. А именно, например, на отделении кардиологии вместе с профильными больными лежат 5 (!) человек с подтвержденным coVid-19. Медики продолжают ходить на работу, с работы домой, потом снова на работу, ездить в ОТ. Свои одноразовые СИЗ они сдают на дезинфекцию, чтобы снова и снова их использовать. И такая же история на др. отделениях. Как и в Покровской, пациенты. привезенные по Скорой с пневмонией сидят рядышком в коридорах и смотровых.

Более того, не менее 30 медиков бывшей 23 больницы госпитализированы в госпиталь ветеранов войны. Причем, по их словам, эти 30 с подтвержденным Ds. То есть понимаете, значит это система.

Люди не знают, что им делать. Им никто ничего не объясняет. Просят помощи и совета. Ребята, надо помочь медикам оглаской и обращениями.

Хорошая новость — Покровка все-таки отправила обращение в прокуратуру.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Оксана Дмитриева в «Комплексном центре социального обслуживания населения»

Сбитые на проспекте Мориса Тореза подростки были влюблены…

Мэш на Мойке

Борис Вишневский: На дне рождения Андрея Чернова…