Блоги Политики

Максим Резник: Обратился к сообществу…

Максим Резник: Обратился к сообществу…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

Обратился к сообществу «Диссернет» с просьбой проверить на плагиат докторскую диссертацию нового заместителя министра науки и высшего образования Петра Кучеренко

Ранее замминистра руководил аппаратом комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, который возглавляет печально известный сенатор Клишас. При непосредственном участии Кучеренко через Парламент проводили законы против свободы слова, средств массовой информации и вводящие цензуру в Интернете.

Теперь этот человек будет отвечать за качество и уровень науки и образования в нашей стране. В связи с чем считаю крайне важным проверить научную работу доктора юридических наук Петра Кучеренко на наличие или отсутствие плагиата. Качество диссертации человека, который ранее занимал руководящую должность в комитете по законодательству, может многое сказать и об уровне всей законотворческой деятельности верхней палаты Парламента.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

На Марата полицейские спасли обиженного мужа из горящей…

Ирина Иванова: Чего нам ждать от транспортной…

Ирина Иванова

Новое видео: «Питерская мамочка нашла мумифицированную…