Блоги Политики

Максим Резник: Несем в Городской суд тяжелую…

Максим Резник: Несем в Городской суд тяжелую…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

Несем в Городской суд тяжелую стопку личных поручительств: 429 человек взяли на себя ответственность за то, что Максим Резник не скроется от следствия.

Среди подписавшихся — депутат псковского Законодательного собрания Лев Шлосберг, журналисты Николай Сванидзе и Александр Верховский, поэтесса Наталия Соколовская, правозащитники Витольд Залесский и Наталия Евдокимова,
член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, психолог Александр Асмолов, политологи Наталия Шавшукова и Дмитрий Травин, кандидаты в депутаты Государственной думы Марина Литвинович и Алёна Попова, а также муниципальные депутаты Москвы, Петербурга и других городов России.

Все поручительства должны быть пришиты к материалам дела, в котором уже есть ходатайства от Александра Сокурова, Ильи Яшина, Льва Лурье, Вячеслава Макарова и других депутатов Законодательного собрания Петербурга.

Эти и многие другие достойные люди поручились за депутата, потому что уверены: уголовное преследование Максима Резника незаконно и он должен быть немедленно освобождён.

К тому же, время для выдвижения кандидатом в депутаты Законодательного собрания истекло, чего же теперь опасаться властям?

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Уточнённая информация о состоянии Алисы Фрейндлих: она в…

Ирина Иванова: Программа «Итоги дня». Эфир от…

Немного о том, как будем жить до конца января, или…

Ротонда

Оставьте комментарий