Блоги Политики

Максим Резник: Мне угрожает глава…

Максим Резник: Мне угрожает глава…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

Мне угрожает глава муниципалитета Купчино Алексей Пониматкин

«куда ты лезешь, тебе голову проломят, никакая «Генриховна» не поможет»

Такое аудио-сообщение от главы муниципалитета Купчино Алексея Владимировича Пониматкина я получил в чате WhatsApp «Фрунзенский район» вчера вечером.

В связи с экономическим кризисом я решил поинтересоваться у коллег из Смольного, какой в этом году будет процедура получения муниципалитетами дотаций и бюджетных кредитов, чтобы нам планировать программу благоустройства.

На что получил сначала два сообщения от Алексея Владимировича:
«Что ты предлагаешь конкретно для муниципального образования??»
«Без блевани своей за деньги спонсированные твоему Фонду».

После этого Алексеем Владимировичем было отправлено аудио-сообщение следующего содержания: куда ты лезешь, тебе голову проломят, никакая «Генриховна» не поможет». По всей видимости, имелась в виду депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Оксана Генриховна Дмитриева, чьим штатным помощником я являлся с 2012 по 2019 годы.

Спустя несколько минут все сообщения с оскорблениями и угрозами были удалены. Успел сделать лишь скриншот экрана.

В связи с поступившими в мой адрес угрозами обратился в прокуратуру Фрунзенского района с просьбой провести проверку и решить вопрос о возбуждении уголовного дела, т.к. воспринимаю данную угрозу как реальную, поскольку занимаюсь активной политической и общественной деятельностью.

Чат «Фрунзенский район» был создан Комитетом территориального развития Санкт-Петербурга для координации работы с главами муниципалитетов Фрунзенского района.

Алексей Владимирович Пониматкин является помощником депутата Госудумы от Единой России Сергея Боярского, избрался депутатом МО «Купчино» по спискам Единой России. Ранее был депутатом Законодательного собрания Ленинградской области от ЛДПР.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

В Ленобласти муж во время ссоры облил жену керосином и…

Мужчина, который вчера на Сенной вынудил полицейского…

Немного об итогах конкурса президентских грантов, о…

Ротонда

Оставьте комментарий