Блоги Политики

Максим Резник: Максима Резника судят в…

Максим Резник: Максима Резника судят в…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

Максима Резника судят в НКВДшной стилистике 30-х годов

Почти два месяца Максим Резник находится под домашним арестом по сфабрикованному делу. За это время следствие не предоставило ни одного доказательства его преступления.

Самую строгую меру пресечения по этой категории дел суд также назначил, опираясь на одно лишь честное слово следователя. У него якобы «есть основания полагать», что депутат может скрыться или оказать давление на участников процесса. Каким образом? Тайна следствия.

«Я, конечно, понимаю, что после изнасилования Конституции в июле 2020 года можно все что угодно делать. Но это просто стилистика 30-х годов прошлого века. Человек называется обвиняемым, и не требуется никаких доказательств», — высказался Максим Резник на заседании Городского суда в эту среду.

На следующей неделе должно состояться заседание Октябрьского суда, который решит, сколько еще депутат проведет под домашним арестом. Иллюзий не строим, но надеемся на лучшее.

Без надежды на лучшее в нашей стране никуда.
Video: Максима Резника судят в НКВДшной стилистике 30-х годов

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Жителям Ленобласти от 65 лет теперь 90% времени нельзя…

Константин Чебыкин: Дорогие Василеостровцы!!!!!…

Алексей Цивилёв: После обращений петербуржцев с…

Оставьте комментарий