Блоги Политики

Максим Резник: Ксения Казарина, жена Максима Резника: «У Максима сердечный приступ. Только…

Максим Резник: Ксения Казарина, жена Максима Резника: «У Максима сердечный приступ. Только…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

Максим Резник: Ксения Казарина, жена Максима Резника: «У Максима сердечный приступ. Только...
Ксения Казарина, жена Максима Резника: «У Максима сердечный приступ. Только что уехал врач. Мы дома у его мамы. К нам опять приходили пригожинцы».

Вчера, 10 мая, они с мужем вернулись из Праги. В петербургском аэропорту Пулково сотрудники таможни растащили их в разные стороны и начали досматривать вещи. Досмотр длился около 40 минут, после чего они поехали домой.

Сегодня супруги сходили в баню, а затем решили заехать к родственникам. Там Максиму Резнику стало плохо, из-за чего ему вызвали скорую помощь, врачи которой и диагностировали сердечный приступ.

После этого в квартиру пришли люди, связанные с Пригожиным. Они интересовались, вызывали ли в эту квартиру врача. Откуда посторонние люди знают, где живут родственники депутата и когда Резнику вызывали врача, — неизвестно.

Состояние здоровья Максима Львовича его супруга связывает с ежедневным моральным давлением, которое оказывают на депутата с момента задержания на первомайском шествии.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Алексей Цивилёв: С Благовещением Пресвятой Богородицы!

Алексей Цивилев

Константин Чебыкин: Принял участие в церемонии спуска на воду подводной лодки

Борис Вишневский: Могут ли Исаакиевский собор передать РПЦ?