Блоги Выбор редактора Политики

Максим Резник: Детали сегодняшней встречи с врио

Максим Резник: Детали сегодняшней встречи с врио

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

Беглов пришел на Совет по культурному наследию. А потом ушел — Поребрик.Медиа
Детали сегодняшней встречи с врио на Совете по зашите культурного наследия

«Член совещательного органа, депутат ЗакСа Максим Резник удивлен тем, как прошло заседание совета. С учетом того, что Беглов уклонился от детального обсуждения концепции, он решил в голосовании не участвовать. Резник в шутку не исключил, что Беглов не стал участвовать в обсуждении именно из-за него (парламентарий ранее подал в суд на врио губернатора). Причем изначально депутат на совет не собирался, и поменял решение в последний момент. «Организаторы этого не знали», — рассказал Резник «Поребрик.Медиа».

Ранее Беглов уже покидал дебаты с участием Резника. В конце января в Заксобрании города состоялось утверждение кандидатур новых вице-губернаторов. Прямо во время выступления депутата Резника, в котором он сказал, что врио губернатора не подходжит городу, Беглов покинул заседание. В тот же день выступая перед ветеранами временный градоначальник приписал оппозиционеру слова, которых тот не говорил: что Ленинград в блокаду надо было сдать фашистам».

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Сергей Соловьев: 19 августа провёл рабочее совещание с руководителями управляющих организаций сис…

Александр Беглов: В Петербурге открылся Центр медиаискусств

Алексей Цивилёв: сегодня вторник — приём…

Алексей Цивилев