Блоги Выбор редактора Политики

Максим Резник: Был вынужден обратиться к прокурору Санкт-Петербурга

Максим Резник: Был вынужден обратиться к прокурору Санкт-Петербурга

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника:

Максим Резник: Был вынужден обратиться к прокурору Санкт-Петербурга
Был вынужден обратиться к прокурору Санкт-Петербурга: вице-губернатор Эдуард Батанов нарушает законодательство

25 марта в силу вступили поправки в ЗНОП, по которому берега Смоленки стали зелёной зоной. Однако обещанные ранее Смольным переговоры о предоставлении компании «Плаза Лотос Груп» альтернативных земельных участков не проходят. Потому в устье Смоленки на участке между улицей Кораблестроителей и Новосмоленской набережной по-прежнему строительная площадка, огороженная забором.

Мы пытаемся сдвинуть вопрос с мёртвой точки. Для этого обратились к вице-губернатору Эдуарду Батанову с просьбой встретиться с депутатами для обсуждения ухода инвестора с «зелёного» участка Смоленки.

Устав Санкт-Петербурга даёт право депутату на проведение встреч с высшими чиновниками Смольного по вопросам депутатской деятельности. Однако аппарат вице-губернатора Эдуарда Батанова не отреагировал должным образом. Ответа на наше обращение не последовало. Пришлось написать в прокуратуру Санкт-Петербурга и требовать проведения проверки.

Вместе с активистами [club123307806|ЗОВа] будем добиваться соблюдения закона и решения вопроса с апарт-отелями в устье Смоленки.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
МАКСИМ РЕЗНИК
Депутат петербургского ЗакСа от «Партии Роста»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Константин Чебыкин: Сегодня принял участие в открытии туристического сезона

Оксана Дмитриева: Чиновники пользуются пересменком

Борис Вишневский: Друзья, очень прошу откликнуться! Замечательный парень, большой любитель рок-муз…