Pотонда Блоги Журналисты

Лидер «Яблока» Николай Рыбаков прокомментировал для…

Ротонда
Журнал «Холод» накануне опубликовал текст, в котором содержатся свидетельства неэтичного поведения петербургского политика Александра Кобринского — яблочника, бывшего депутата заксобрания и в недавнем прошлом преподавателя РГПУ им. Герцена. Несколько девушек…
https://t.me/rotondamedia/2099


Лидер «Яблока» Николай Рыбаков прокомментировал для «Ротонды» публикацию «Холода», в которой содержатся свидетельства неэтичного поведения члена партии Александра Кобринского:

«»Яблоко» против сексуальных домогательств, насилия или принуждения. И мы за неприкосновенность частной жизни и личной переписки человека. В статье есть обвинения, серьезные обвинения, но имена людей изменены. Все обвинения должны быть доказаны. Насколько я знаю, Александр Кобринский собирается обратиться суд за защитой своих прав».

На уточняющий вопрос о том, состоится ли в партии разбирательство по следам публикации, он ответил:

«Я обсужу ситуацию с лидерами женских организаций и журналистского профессионального сообщества – где граница между предположением, намерением, реальной агрессией, свершившимся фактом и разговором у камина. По Слуцкому были конкретные свидетельства, записи разговоров, имена».

Источник

Смотрите также

Борис Вишневский: Вы просите доказательств…

Новое видео: «Тарасов комментирует видос с его машиной»

Новое видео: «Петербурженка отказалась от…