Блоги Выбор редактора Политики

Константин Чебыкин: Сегодня утром прошёл круглый стол

Константин Чебыкин: Сегодня утром прошёл круглый стол

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Константина Чебыкина:

Сегодня утром, в приемной, прошёл круглый стол по скорейшему превращению участка в устье реки Смоленки, известный в народе как Театр песни Аллы Пугачёвой, в зону зелёных насаждений.
Главный вопрос — какого характера парк мы хотим видеть на этих территориях. Директор садово-паркового хозяйства города Александра Евгеньевна Пельт высказала мнение, что одного проекта парка не достаточно, данные площади никогда не были парком, необходимо участки вписать в рельеф местности и гармонично связать с действующей инфраструктурой (подходы, подъезды, спуски к реке и т.п.). Комитет готов взяться за данный проект в конце года, при условии определения необходимой суммы в результате экономии средств.
Начальник отдела благоустройства района Александр Иванович Серебряков сообщил что, будет сделан запрос в адрес КРТИ, с просьбой предоставить сроки для возвращения реализации проекта "Морская набережная". Он так же подтвердил мнение Александры Пельт, о необходимости проектирования дорожно-транспортной с привязкой к проекту "Морская набережная".
Со своей стороны готов всячески содействовать ускорению разрешительных процессов во всех инстанциях.

Ещё раз хочу выразить благодарность, за участие в рабочей группе, общественникам Баханович Ирине, Серапину Ивану и Карякину Антону.
Друзья, прошу Вас высказывать свои видения будущего парка, Мы все вместе добились его появления, осталось решить как он будет выглядеть.
#санктпетербург
#василеостровскийрайон
#паркнасмоленке @ Saint Petersburg, Russia

Константин Чебыкин: Сегодня утром прошёл круглый стол
Константин Чебыкин: Сегодня утром прошёл круглый стол

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
КОНСТАНТИН ЧЕБЫКИН
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Олег Капитанов: Истребляем сугробы!

Олег Капитанов

Сергей Соловьев: Сердечно поздравляю с Международным женским днем!

Сергей Соловьев

Максим Резник: Получил ответ от вице-губернатора Батанова

Максим Резник