Hовости Итоги дня Политика

Казанский расстрел, Угроза заражения, Продукты или запчасти? // «Итоги дня» #449

На сайте информационного агентства «Последние известия» смотрите новый выпуск проекта «Галопом по Европам». В ней команда телеведущего Константина Сёмина подводит итоги дня.

 Об авторе:
КОНСТАНТИН СЁМИН
Российский журналист, телеведущий, блогер, режиссёр-документалист, публицист и музыкант
Все публикации автора »»

Смотрите также

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении начальника таможенного поста

SPBNEWS.TV

Ярно Коскиранта: «Важно было сегодня победить»

SPBNEWS.TV

Александр Беглов: Приглашаю на выставку «Память говорит. Дорога через войну»

38 комментариев

Salut! 12.05.2021

Вот это действительно страшные новости.. Хуже не придумаешь. Какая система создаёт таких психически больных людей, расхаживающих свободно с (ДРОБОВИКОМ !!!) по школам страны? Ответ очевиден..

Ответить
Salut! 12.05.2021

Комменты алгоритмы Ютуба жрут? Напишешь и его уже нет..

Ответить
вадим макаров 12.05.2021

К 3030-му будут сортировать и перерабатывать… Когда нас не будет…

Ответить
Аня Кирейцева 12.05.2021

Видимо ждали чего то. На Мамаев Курган не пускали народ, к Неизвестному Солдату не пускали в Москве… А оно вон как.. Не верю я в "ненормального пацана" просто не верю. С утра говорили их два было, один ликвидирован, потом уже что он один…
Соболезнования близким…
И всем нам соболезнования с такой жизнью.

Ответить
Уже скоро Зима близко 12.05.2021

Сейчас, среди охранников, начнутся массовые увольнения по собственному желанию.. Одно дело — принести своё туловище на рабочее место, и слушать музон, и совсем другое — работать в течение дня, и быть готовым подставить это самое туловище под пули террористов.. На второе, многие из них, не подписывались.. По данным лицензионно-разрешительного управления МВД, в России в 26 тысячах ЧОПов трудятся почти 700 тысяч зарегистрированных охранников. Это без учета теневых охранников, которые заняты тем же, что и обычные чоповцы, — администраторов, консьержей, менеджеров зала и т.д. и т.п. В некоторых источниках называется общая цифра охранников — 2 миллиона человек.. В любом случае, их гораздо больше, чем было людей в Великой армии Наполеона, вторгшейся в пределы России в 1812 году..

Ответить
СТАЛЬКЕР 12.05.2021

Школы вообще сегодня не нужны.

Ответить
СТАЛЬКЕР 12.05.2021

Кредиты это признак стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Ответить
Беата Гаринова 12.05.2021

И это благополучная Казань? ☹️

Ответить
Павел Карпов 12.05.2021

Константин, про то, что Вашингтон подозревает русских — можно было не говорить.

Ответить
Toni TGC 12.05.2021

вы бы хоть новостную ленту открыли и почитали. Сплошная жёлтая пресса какая то. Что то этот выпуск разочаровал на скорую руку скомкано как то.

Ответить
Татьяна * 12.05.2021

Конечно, к 2030 году мусор будут сортировать потому, что в 2029 произойдёт вторая социалистическая революция 🙃

Ответить
Беата Гаринова 12.05.2021

Индию так жаль, план золотого миллиарда в действии…

Ответить
Panikoba Luravdaule 12.05.2021

Капитализм — это когда 95% населения страны не мешает 5% ее населения контролировать 95% ее ресурсов.

Ответить
Беата Гаринова 12.05.2021

Не, мусорную реформу нельзя считать провальной, никак нельзя…

Ответить
Павел Карпов 12.05.2021

Люди, кто-то регулярно новости и всякие ток-шоу смотрит? Скажите, компьютерные игры западного производства сколько уже раз обвинили?

Ответить
Шамиль Ибрагимов 12.05.2021

Для начала надо не мусор сортировать и перерабатывать, а чиновников: кому усиленный режим, кому строгий, кому поселение, тд.; переработка — на (в) местах, тогда и с мусором наладится, да и не только.

Ответить
Павел Карпов 12.05.2021

Такими темпами к 2030-му году действительно — сбор мусора может стать основным источником пропитания для очень многих граждан. Не только стекла, металла и макулатуры — а любого, годного к переработке или употреблению — ккартофельные очистки, огрызки фруктов, остатки сметаны в коробках.

Ответить
Марк Белый 12.05.2021

Мусор тут один, это вот эти все министры, и их главное правильно рассортировать, кого в трудовые лагеря, кого к стенке.

Ответить
Viy 2084 12.05.2021

Как они задрали со своими "средними зарплатами"! Я вот чиновник, работаю 7 лет, занимаю не последнюю должность в федеральной службе. А зарплата около 20 тысяч (со всеми надбавками, если что — на руки. Оклад около 5).
Понятно, что если взять меня и какого-нибудь Мишустина, то средняя у нас будет вообще отличная! Но урезания то зарплат, в случае чего, начнут не с них, а с нас — обычных работяг!((

Ответить
Сергей Михеенко 12.05.2021

К 30-му году научатся сортировать мусор , а деньги все десять лету куда будут уходить…

Ответить
Саня Скорый 12.05.2021

Вообще то в Ганг всегда и каждый день скидывают трупы людей те кто не имеет средств на кримацию… Семин получил образование в США, будьте бдительны

Ответить
aquavisunixnik 12.05.2021

Чиновник 140 тысяч? Ну если в долларах то в принципе да.

Ответить
Александр коллайдер 12.05.2021

Ком мент в под дердку

Ответить
Гена Паздерин 12.05.2021

Чиновники должны отвечать за свои слова. Если к этому году мусор не начнут сортировать, то эту даму надо посадить в тюрьму. Деньги за мусор народ платит, зарплату этой даме платит. Где обещанное?

Ответить
Андрей 12.05.2021

Люди, зачем вы пользуетесь вообще этим Сбером? Самый отвратительный банк. Переводы юр лиц идут с задержкой, нет никаких бонус, кроме бесполезных "Спасибо". Сбер как монополисты, влияние в РФ большое — продукты не качественные. Не рекламирую, но в той же Альфе есть кэшбек на все траты, приятно закинуть себе полторы две тысячи раз в месяц с кэшбеков. Русский стандарт неплохой банк. Не пользовался Тинькофф — но тоже многие хвалят. Как говорится "Голосуй рублём".
Мы живём все-таки при капитализме, пускай банки конкурируют между собой и создают лучшие условия для клиента. А Сбер монополист — пускай идёт по известному всем адресу.

Ответить
Павел Павел 12.05.2021

Это в "совке" в школах турникеты не стояли, ЧОПовцы не сидели, милиция без оружия ходила, терактов не было, зато сегодня "свобода", как прям на западе! копы в бронежилентах и автоматом на перевес, да, порой и в каске…все города закладками усеяны… Зато не "совок"!!!

Ответить
Denny B 12.05.2021

"Посмотрите как мы плохо живём. У каждого по автомобилю, а то и по два". Такими темпами, скоро все эти автомобили превратятся в никому не нужный хлам.

Ответить
Денис Сергеич 12.05.2021

В 2030 только начнут мусор перерабатывать, но реформа уже есть, значит деньги выделяются ) Так это реформа по переработке мусора или денег? Ответ, думаю, ясен.

Ответить
Волк Серый 12.05.2021

Ну что? Где вы там те,кто орали,что при Советах машину было не купить? Ща купили,да еще и в кредит,а ремонтировать все,не на что? Погодите. Это только начало. У нас все только ухучшаться может. А оружие можно только запретить. Для всех. Ибо при получении разрешения эти сволочи комиссию должны были пройти. Прошли ,и х.ли толку?

Ответить
Серж Удачный 12.05.2021

Разве было 2е стрелков???

Ответить
Антон Сергеев 12.05.2021

И чем же ужесточение поможет? Других мер видимо нет.

Ответить
СТАЛЬКЕР 12.05.2021

Этот терракт еще раз доказывает, что государственные структуры самые безответственные и неэффективные.

Ответить
2x2 12.05.2021

. +

Ответить
Александр Терский 12.05.2021

Страшная казанская трагедия покажется ерундой, когда подрастёт поколение материнского капитала. Но есть и плюсы. Для кого-то появятся новые рабочие места, потому как на каждом этаже общественного здания придётся ставить двух росгвардейцев с автоматами.

Ответить
Аркадий Монахов 12.05.2021

Мразотная и очень не справедливая система

Ответить
Алексей Дробышев 12.05.2021

Трубопровод или узлы его обслуживающие подключены к глобальной сети интернет?!?! Или у босса компьютер заразили вирусами, что он не в пасьянс не на порно сайт. И теперь все спецы отрасли направлены на устранения этой глобальной проблемы?

Ответить
Антон СВАРОГ 12.05.2021

Почему то не приходят оповещения о новых роликах…

Ответить
Андрей Андреев 12.05.2021

Ч 3.1. Важно и нужно каждому человеку знать и понимать: 1) развитие технического прогресса 2) свою роль как личности в этом.
Технический прогресс не заканчивается на смартфонах или роботах, он развился и достиг той степени, когда большинство людей планеты уже просто не нужны. Гораздо проще управлять несколькими миллионами человек, чем несколькими миллиардами. Вдобавок ко всему горы мусора которые скопились благодаря капитализму. Именно благодаря ему, потому что изначально те силы, которые вершат сейчас управление миром, давным давно именно этого и добивались. Внушить людям мысль о собственной неполноценности и взгляните, что сейчас происходит? Одному надо одно, другому другое, третьему третье и т.д. Сейчас во время "пандемии", когда одни(правительства) раздувают её, другие не верят(и правильно делают), происходит страшное. Пока общество разобщённо, пока то там, то здесь что-то происходит, пока людей держат в городах и населённых пунктах, во время 1-ой волны они налаживали маршруты, сейчас уже благо территория России опустошена, большинство населения находится в городах. Они перевозят в Сибирь сначала стройматериалы, затем оборудование, затем когда отстроятся переедут и сами. После этого континент Северная Америка будет затоплен, возникшими волнами в результате его затопления посмывает почти всё население Земли. Те кто выживут будут собирать и утилизировать мёртвых. Затем наступит и их очередь. Начнётся время власти 1-го человека, остальные будут жить не более 40 лет, рождаться, воспитываться, обучаться именно в той области для какой предназначен, затем работать и в 40 лет смерть. Ни семьи, ни чего подобного не будет, родился сразу в детдом, девушек рожать ещё раз, а затем … Пока этого конвейера ещё нет, но человечество уже перед ним, осталось совсем немного времени. Люди очнитесь, нужно не просто брать власть в свои руки, а вести войну. Войну ради жизни своих детей. Если сможете, тогда ещё не всё потеряно. НИ БОГ, НИ ЦАРЬ И НЕ ГЕРОЙ.

P.S. Как и чего делать? Распространяйте информацию. Есть более действенные методы доставки информации, власть к ним не готова и не будет готова никогда. Оставляйте эл.почту, есть много полезной и нужной информации.

Ответить

Оставьте комментарий