Обзор

Как выгодно продать старую технику в Санкт-Петербурге?

Как выгодно продать старую технику в Санкт-Петербурге?

p>Любая техника имеет свойство устаревать, ведь с каждым годом появляются все новые и новые модели с особенными свойствами и функционалом. При этом накапливать дома большое количество телевизоров, фотоаппаратов и прочей техники нецелесообразно, ведь их можно продать, таким образом существенно сэкономив на новой покупке.

Где продать?

В Санкт-Петербурге рядом со станцией метро Просвещения расположился офис специализированной компании по скупке техники i-Skupka. Здесь можно продать практически любой фотоаппарат, телефон, компьютер, ноутбук, и многое другое.

Скупка фотоаппаратов сейчас очень актуальна. При этом не всегда получается продать его с максимальной для себя выгодой. Но компания i-Skupka предлагает действительно высокие цены на рабочие фотоаппараты. Есть несколько факторов, которые могут повлиять на стоимость:

  • техническое состояние;
  • комплектность;
  • средняя рыночная стоимость этой модели на момент сдачи;
  • внешний вид (без повреждений, потертостей и так далее).

Важно также иметь в наличии зарядное устройство, технические документы, карту памяти и различные кабели, которые входят в комплект. Но если фотоаппарат у вас не имеет некоторых частей или неисправен, то его тоже можно продать, только на запчасти, это выйдет дешевле, зато вы избавитесь от ненужной вам вещи и при этом получите денежное вознаграждение.

Оценку фотоаппарата проще всего производить на месте, но можно и узнать предварительную цену по телефону. Также существует выезд специалиста на указанный адрес, если вам неудобно самостоятельно проехать в офис. А расчет происходит моментально на месте.

Выкуп телевизоров дорого также возможен в компании i-Skupka. Стоимость будет зависеть от:

  • размера экрана;
  • года выпуска;
  • состояния.

Принимаются только плазменные и ЖК-телевизоры.

Важно понимать, что продать телевизор в специализированной компании проще и выгоднее, чем договариваться с перекупщиками у метро или заниматься продажей с помощью досок объявлений. На это есть ряд причин:

  • У перекупщиков будет занижена стоимость, которая постоянно меняется только в меньшую сторону, место встречи может быть комфортным: подвалы, метро, подъезды.
  • Обычная продажа может затянуться на несколько недель, ведь покупатель  найдется не сразу.
  • На сайтах с объявлениями часто встречаются мошенники.
  • Частый торг.

Поставив в пример компанию i-Skupka можно быть уверенным в быстрой продаже по установленной цене без торга, не волноваться о безопасности, ведь заключается договор. Также приятным бонусом является уютный офис, куда можно привезти технику. Все эти аспекты делают продажу вашего старого телевизора или фотоаппарата простой и удобной, а главное — выгодной.

Смотрите также

Район Приморский в Санкт-Петербурге: стоит ли покупать здесь жилье?

SPBNEWS.TV

Универсальные букеты с доставкой в Санкт-Петербурге в качестве подарка

SPBNEWS.TV

Как выбрать кровать: тип каркаса, материал

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий