Hовости Итоги дня Политика

Игумен и вакцина, Тюрьма с крематорием, Сферический космос // «Итоги дня» #498

На сайте информационного агентства «Последние известия» смотрите новый выпуск проекта «Галопом по Европам». В ней команда телеведущего Константина Сёмина подводит итоги дня.

 Об авторе:
КОНСТАНТИН СЁМИН
Российский журналист, телеведущий, блогер, режиссёр-документалист, публицист и музыкант
Все публикации автора »»

Смотрите также

​Днем 2 июля воздух в Петербурге прогреется до +26…

SPBNEWS.TV

​​СПбГУ третий раз подряд стал самым востребованным…

SPBNEWS.TV

Новые возможности: какие перспективы открывает волонтерство в Петербурге

SPBNEWS.TV

44 комментария

Sergeniy 20.07.2021

Всё идёт по плану! "Готовтесь к земле." Землю надо удобрять. Ещё два года назад намекали на всеобщий голод на планете. Готовтесь! Запасайтесь.

Ответить
Ольга * 20.07.2021

Стареет царь — стареют генералы. После выборов всех объявят пожизненными, как сенаторов .Заметьте, будут сидеть до смерти в своих креслах с огромной зп, даже если будут полностью в маразме. А вот вахтёров и уборщиц пожизненных нет — гонят их со своих мест, как собак неприкаянных, как только это место кому-то понадобится…

Ответить
Pavel Pereladov 20.07.2021

Да а где грипп, орв? Может умерло не от ковида, а от суммы респераторных заболеваний? В Португалии уже выявили завышение в 100 раз числа зараженных КОВИД-19. Мы следуем тому же курсу. Скоро обычную ангину вызванную стафилококом, будут записывать в КОВИД. Уже в Интеренет анекдоты ходят — 10 ножевых ранений — причина смерти КОВИД-19.

Ответить
KIRKESNER EDUARD 20.07.2021

Надо же как народ то изменился???
В комментариях в основном про золотой унитаз гутарят!!!! А то что людей в страшенной тюрме пытали и в оконцовке зжигали ни кого шибко то и не волнует!!!!
Сейчас война во все лопадки идет это тоже мало кого волнует!!!!
Так всем и надо!!!!
Один журналист еще на человека похож,а остольные людишки мечтайте об этих унитазах т.к все и похожи на парашу!!!
Не вздумай мне что то отвечать!!!!

Ответить
LinkRBA 20.07.2021

Пока начальник УГИБДД срёт в золотой унитаз, простые инспекторы чинят и заправляют служебный транспорт за свой счёт и мечтают получить своё жильё, положенное от государства, хотя бы перед смертью.

Ответить
Роман Романов 20.07.2021

Всё правильно. Договор дороже денег. Нужно шевелится и оперативно работать. Госконтракты. На откатах привыкли зарабатывать))

Ответить
Пётр Каховский 20.07.2021

Все 19 СЕНТЯБРЯ НА ВЫБОРЫ , ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЗА КОММУНИСТОВ КПРФ…

Ответить
Сергей Худайберганов 20.07.2021

Кто-нибудь объясните, почему наш бензин из нашей нефти зависит от евро?

Ответить
Виктор Иванов 20.07.2021

Вице-премьер Хуснулин, который никуда не может деть инфляцию, то-ли расписывается в не компетенции правительства, то-ли сограждан за тупое быдло считает, ибо давно общеизвестно что это неофициальный налог государства в пользу "денежных мешков".

Ответить
Сергей Яковлев 20.07.2021

Вобщем все кто умирают и сердечники и инсультники и старики по старости и аварии и убийства всех записывают под ковид!!! Прекрасно!!

Ответить
Валерий Смирнов 20.07.2021

Наверное Путин в этом году к Игумену не заявится,тот против Коронобесия выступил,анафему наложил… А тут из Кремля, иудеи из Синодаю позвонили на остров и потребовали отказа от прежних слов. Толику малую пообещали,что-бы горести умаслить😂…

Ответить
Munir Mamadvafoev 20.07.2021

Космос вымрет первым, увы.

Ответить
Пётр Каховский 20.07.2021

НЕТ, НЕТ, НЕТ ,,, НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ АНТИНАРОДНОМУ ВОРОВСКОМУ БАНДИТСКОМУ РЕЖИМУ УНИЧТОЖАЮЩЕМУ НАРОД РОССИИ , ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НЕ БУДУ,,, пусть сначала вся власть ВАКЦИНИРУЕТСЯ, вся партия власти Едим Россию и все её спойлеры сателлиты ВАКЦИНИРУЮТСЯ, а потом мы подумаем…

Ответить
василёк 20.07.2021

есть в геленджике бункер один бесхозный (хозяин напрочь от него отказался) — где бульдозеры и экскаваторы то?

Ответить
MEMENTO MORI 20.07.2021

Зачем надо было разрушать "СОВОК", чтобы на его месте построить БУРЖУЙСКУЮ ПОМОЙКУ ?????

Ответить
gorsigor 20.07.2021

золотые унитазы для чиновников необходимый атрибут власти!

Ответить
Уже скоро Зима близко 20.07.2021

"ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ"

Демократия и "общепризнанная" мораль являются не единственными жертвами империализма. Третьим пострадавшим является "общечеловеческий" здравый смысл. Эта низшая форма интеллекта не только необходима при всех условиях, но и достаточна при известных условиях. Основной капитал здравого смысла состоит из элементарных выводов общечеловеческого опыта: не класть пальцев в огонь, идти по возможности по прямой линии, не дразнить злых собак… и пр., и пр. При устойчивости социальной среды здравый смысл оказывается достаточен, чтоб торговать, лечить, писать статьи, руководить профессиональным союзом, голосовать в парламенте, заводить семью и плодить детей. Но когда тот же здравый смысл пытается выйти за свои законные пределы на арену более сложных обобщений, он обнаруживает себя лишь, как сгусток предрассудков определенного класса и определенной эпохи. Уже простой капиталистический кризис ставит здравый смысл в тупик; а пред лицом таких катастроф, как революции, контрреволюции и войны, здравый смысл оказывается круглым дураком. Для познания катастрофических нарушений "нормального" хода вещей нужны более высокие качества интеллекта, философское выражение которым дал до сих пор только диалектический материализм.

Макс Истмен, который с успехом стремится сообщить "здравому смыслу" как можно более привлекательную литературную форму, сделал себе из борьбы с диалектикой нечто вроде профессии. Консервативные банальности здравого смысла в сочетании с хорошим стилем Истмен всерьез принимает за "науку революции". Поддерживая реакционных снобов из "Common Sense", он с неподражаемой уверенностью поучает человечество, что, если б Троцкий руководствовался не марксистской доктриной, а здравым смыслом, то он… не потерял бы власти. Та внутренняя диалектика, которая проявлялась до сих пор в чередовании этапов во всех революциях, для Истмена не существует. Смена революции реакцией определяется для него недостаточным уважением к здравому смыслу, Истмен не понимает, что как раз Сталин оказался, в историческом смысле, жертвой здравого смысла, т.-е. его недостаточности, ибо та власть, которою он обладает, служит целям, враждебным большевизму. Наоборот, марксистская доктрина позволила нам своевременно оторваться от термидорианской бюрократии и продолжать служить целям международного социализма.

Всякая наука, в том числе и "наука революции", проверяется опытом. Так как Истмен хорошо знает, как удержать революционную власть в условиях мировой контрреволюции, то он, надо надеяться, знает также, как можно завоевать власть. Было бы очень желательно, чтоб он раскрыл, наконец, свои секреты. Лучше всего это сделать в виде проекта программы революционной партии, под заглавием: как завоевать и как удержать власть. Мы боимся, однако, что именно здравый смысл побудит Истмена воздержаться от столь рискованного предприятия. И на этот раз здравый смысл будет прав.

Марксистская доктрина, которой Истмен, увы, никогда не понимал, позволила нам предвидеть неизбежность, при известных исторических условиях, советского Термидора, со всей его свитой преступлений. Та же доктрина задолго предсказала неизбежность крушения буржуазной демократии и ее морали. Между тем доктринеры "здравого смысла" оказались застигнуты фашизмом и сталинизмом врасплох. Здравый смысл оперирует неизменными величинами в мире, где неизменна только изменяемость. Диалектика, наоборот, берет все явления, учреждения и нормы в их возникновении, развитии и распаде. Диалектическое отношение к морали, как к служебному и преходящему продукту классовой борьбы, кажется здравому смыслу "аморализмом". Между тем нет ничего более черствого, ограниченного, самодовольного и циничного, чем мораль здравого смысла! ("ИХ МОРАЛЬ И НАША" Лев Д. Троцкий (1938 г.). (Первая часть статьи есть на YouTube).

Ответить
Piro Tehnik 20.07.2021

Ждём песен антипрививочников в закрепе как обычно. Отпишитесь уже.

Ответить
Николай Лис 20.07.2021

как то слишком много хинштэйна стало

Ответить
Sergey. М 20.07.2021

"Доходы граждан РФ выросли на 3%" ..А граждане РФ знают что их доходы выросли ?

Ответить
Игорь Александрович 20.07.2021

2:45 что-то шапочка девочке не по размеру, или мне кажется? 😉
"Гордый профиль, твердый шаг, Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.." (с)

Ответить
Александр Мурлыкин 20.07.2021

Частная тюрьма с крематорием — ЭТО БЛ..ТЬ РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!!!

Ответить
Iraki SniperJUBA 20.07.2021

Про тюрьму хоть кто-нибудь понял? Любого могут на улице швырнуть в багажник, вывезти. отбить печень и после того как ты все подпишешь, сжечь тебя к чертям в этом крематории. Искать никто не будет. В бандитском анклаве живем.

Ответить
ОАВ 20.07.2021

Ох уж это голодное советское детство!!! Наворовал — куда ж без золотого унитаза?!🤦‍♂️

Ответить
Apton Chaplin 20.07.2021

ЧАСТНАЯ тУрма с крематорием — полный ППЦ для Пути и его окружения!!!)
Все, приехали, слазь!!!)
Дебилофффф — на КОЛ!!!

Ответить
Anry Hol 20.07.2021

Чем больше такие как ты истерите за ковид, чем больше будут колоть, тем больше будет смертельных случаев. Если бы были мозги то вы бы смогли отследить причиноследственную связь. И понять причину происходящего. Но тебе Семин , это не светит, по причине отсутствия самого главного ,для понимания.

Ответить
Чапаев И Пустота 20.07.2021

у путьки наверняка ободок золотого унитаза инкрустирован не бриллиантами , но алмазами ибо массировать дряблый зад должна сама природа . это ему по секрету сам шойгу сказал , а шойгу шаманы рассказали , которые в шамбале были .

Ответить
Андрей Ли 20.07.2021

Даже у Януковича не было золотого унитаза!

Ответить
Ольга Голубцова 20.07.2021

Кому врут. Себе врут. Народ не верит. Не верит.

Ответить
Ольга Голубцова 20.07.2021

Чего не до 100 лет

Ответить
Invest Journal 20.07.2021

Ипотека сделает сотрудников более лояльными 🤣 а может сразу в кандалы и номер на грудь?
— Ты чьих будешь?

Ответить
Ротор Ютубов 20.07.2021

если в Индии снизили смертность, то тут явно ее подняли до небес, и плюс оптимизации здравоохранения помогла, но никто за это не ответит, но за маску , что СИЗОм не является сразу к ответу, через вымогательство

Ответить
Mephiston1984LoD 20.07.2021

Частные тюрьмы???Как в Америке и Южной Корее?

Ответить
Александр Левчук 20.07.2021

Все по традиции — "золотой унитаз присутствует"

Ответить
Александр Иванович 20.07.2021

Не Украина, да!

Ответить
Олег Ахрамович 20.07.2021

Пролетарский лайк в поддержку деятельности канала! Автор, жги!! Я с тобой!!!))

Ответить
алексей Полищук 20.07.2021

Тюрьма, крематорий, вот люди, живут (

Ответить
Антонио Флибустьер 20.07.2021

Та самая Пир Духа

Ответить
Helicopter 20.07.2021

Люди…. В Багдаде всё спокойно… Скоро выборы…

Ответить
Rou Koru 20.07.2021

0:02:45 это уже какая-то геронтократия… XD

Ответить
Denis 20.07.2021

А нужду он справляет золотыми слитками

Ответить
Валерий Семендяев 20.07.2021

Кадровый голод однако

Ответить
Добрый Комментатор 20.07.2021

Всемирный банк , заявил, что фуфловирус будет разигрываться до 2025 .
Давайте поможем каведо-пропагандонам , какая по счету будет последняя волна . И останутся ли ещё , к тому времени , хоть какие-то верующие , в этот фарс ?))

Ответить
MEMENTO MORI 20.07.2021

Слава золотому унитазу, ведь только ради этого развалили, предали, ВЕЛКУЮ, МОЩНУЮ СТРАНУ СССР и построили буржуйскую ПОМОЙКУ.

Ответить

Оставьте комментарий