Pотонда Блоги Журналисты

Губернатор Петербурга обвинил конкурентов «Единой…

Губернатор Петербурга обвинил конкурентов «Единой России» в популизме, спекуляциях и разжигании скандалов. А «партия большинства», с его точки зрения, сдержала пандемию

Когда Александр Беглов шёл на выборы губернатора Петербурга, он сознательно отгородился от «Единой России» и баллотировался как самовыдвиженец. Тогда он объяснял, что хочет «быть независимым» от взглядов той или иной партии и «прислушиваться ко всем».

Спустя два года его риторика сменилась на противоположную. Выступая на конференции городской «Единой России», Александр Беглов обвинил остальные партии — в частности, «Яблоко» и КПРФ — в том, что их работа запомнилась только «спекулятивными инициативами».

«Некоторые партии занимались политическими играми. Не только популизмом и спекуляциями, но и провокациями и разжиганием скандалов. Местные депутаты от КПРФ и Яблоко отказались поддерживать поправки в бюджет, когда счёт шёл на дни. Они не предлагают конкретных решений, но выступают с десятком спекулятивных инициатив. Законодательная деятельность "Яблока" не запомнилась, ни одного закона. При этом партия большинства отработала четко, понимая, что от этого зависит жизнь горожан. Не все было гладко. Но мы всегда находили решения. И они привели к тому, что мы сдерживаем пандемию», — заявил губернатор Петербурга, передаёт «Ротонда» с конференции.

Источник

Смотрите также

Алексей Цивилёв: Завтра в 9:00 на своей…

Борис Вишневский: Друзья и коллеги, направил…

Алексей Цивилёв: Ответ на обращение от…

Оставьте комментарий