Pотонда Блоги Журналисты

Глава Калининского района Петербурга Василий…

Глава Калининского района Петербурга Василий Пониделко предложил кандидату от «Справедливой России» Михаилу Амосову отказаться от борьбы за победу на округе в Законодательное собрание Петербурга, утверждает Амосов. Сам Пониделко это опровергает и говорит, что всего лишь поздравил кандидата с победой на выборах, потому что он проходит в городской парламент по партийным спискам.

В округе №6 в Законодательное собрание Петербурга до последнего момента лидировал кандидат от «Справедливой России» Михаил Амосов. По его словам, в «ГАС выборы» не введен последний протокол — с участка №572. Там при подсчете у Амосова было 395 голосов, а у его конкурента из «Единой России» Дмитрия Васильева — 132, однако председатель избирательной комиссии записала в протокол другие данные, утверждают наблюдатели. Несмотря на это, даже с исправленными показателями Амосов должен был победить.

Как утверждает кандидат, сегодня утром его позвал на встречу глава района Василий Понидеко и предложил не бороться дальше за победу: «Он сказал, что я и так прохожу в заксобрание по партийным спискам, поэтому могу и отказаться от округа». Пониделко встречу не отрицает, однако говорит, что не делал таких предложений, а всего лишь поздравил Амосова с победой, потому что он в любом случае станет депутатом.

Источник

Смотрите также

Борис Вишневский: Вечер пятницы – лучшее время…

Юлия Аблец: Друзья, новая и прекрасная…

В Рыбацком участковый спас маленького ребёнка — мама хотела…

Оставьте комментарий