Pотонда Блоги Журналисты

«Это организованное действие непонятных сил»….

«Это организованное действие непонятных сил». Кандидат от «Единой России» Александр Ржаненков прокомментировал «карусели» в его округе

Центральный район Петербурга, где баллотируется в заксобрание глава комитета по социальной политике Александр Ржаненков, — один из лидеров по «каруселям». Автор «Ротонды» накануне заметила сразу нескольких молодых людей без регистрации, которые пытались проголосовать на участках в центре. Член территориального избиркома Виктория Андреева нашла подтверждение «каруселей» на видеозаписи с участков.

«Это организованное действие непонятных сил. Что тут сделаешь? — сказал «Ротонде» Ржаненков на вопрос о каруселях. — Обращаться в правоохранительные органы с моей стороны некорректно. Я конечно, могу. Но, наверное, это могут быть фейки».

На замечание «Ротонды» о том, что кандидат мог бы обратить на «карусели» внимание своих наблюдателей, единоросс ответил: «Ни одного наблюдателя у меня нет». «Я не считаю это необходимым, — объяснил он. — Не хочу, чтобы кто-то мне помогал и мною занимался».

Источник

Смотрите также

Юлия Аблец: Как и обещала, рассказываю об …

Алексей Цивилёв: Утро! Все по садам!

Алексей Цивилев

Константин Чебыкин: Оперный салон на…

Оставьте комментарий