Pотонда Блоги Журналисты

До выборов в Госдуму и заксобрание Петербурга…

До выборов в Госдуму и заксобрание Петербурга остается девять месяцев — значит, все важнее, как связанные с эпидемией решения властей отражаются в политическом поле. Антивирусные меры вроде запрета на работу баров в новогодние каникулы, безусловно, шокируют малый бизнес; но и представители более крупных компаний уже не останавливаются перед публичной критикой в адрес городской администрации и губернатора лично.

«Городское правительство воспринимает наш город как компьютерную игру, где можно попробовать глупые решения, потом сохраниться и переиграть. Не надо спихивать все на горожан, говорить: «Мы закроем город». Петербург — это не амбар, который можно закрыть. Александр Дмитриевич [Беглов], не вы открывали этот город, не вам его закрывать», — это речь с трибуны городского парламента депутата от КПРФ Александра Рассудова, партнера строительной компании «Лидер групп».

Он добавил, что переболел коронавирусом, и за три недели его ни разу не посетил врач — и призвал губернатора сменить чиновников, которые отвечают за здравоохранение, вместо того, чтобы ограничивать работу бизнеса.

Источник

Смотрите также

Грабитель музеев, взломавший архив РАН (унёс 26 предметов на…

Студент СПбГУ, который предлагал участвовать в…

Ротонда

Тук-тук! Кто там? Свежие корона-ограничения в Петербурге….

Оставьте комментарий