Блоги Политики

Денис Четырбок: В комитете обсудили массовую…

Денис Четырбок: В комитете обсудили массовую…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Дениса Четырбока:

В комитете обсудили массовую драку у клуба "Money Honey"

В совещании приняли участие руководитель Киргизской национально-культурной автономии в Санкт-Петербурге Алмазбек Абжапаров, председатель Санкт-Петербургского Тувинского землячества "Аныяк Тыва" Роберт Сыдан-Оол, замначальника 5-го отдела Центра по противодействию экстремизма ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Колотушкин.

Руководители национально-культурных объединений уверяют, — конфликт, переросший в массовую драку с поножовщиной, носит бытовой характер: молодые люди поссорились из-за девушек.

Сотрудник Центра «Э» Михаил Колотушкин сообщил, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц. Все участники конфликта установлены, опрошены. Молодой человек, подозреваемый в применении холодного оружия, в настоящее время задержан.

Будет проведен тщательный анализ ситуации, направлены запросы в контролирующие органы с целью установить все обстоятельства произошедшего, в том числе, была ли обеспечена охрана массового мероприятия на должном уровне.

Также мы планируем серию совещаний с органами охраны правопорядка, исполнительной власти Санкт‑Петербурга, руководителями национально-культурных объединений и представителями предпринимательского сообщества, на которых будут рассмотрены вопросы повышения безопасности в местах массового пребывания граждан.

Руководителям национально-культурных объединений поставлена задача активнее вести профилактическую работу среди молодежи.
Также руководители НКА записали видеообращение к землякам
Денис Четырбок: В комитете обсудили массовую...
Денис Четырбок: В комитете обсудили массовую...
Денис Четырбок: В комитете обсудили массовую...
Денис Четырбок: В комитете обсудили массовую...
Video: is 2 minutes 43 seconds long

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ДЕНИС ЧЕТЫРБОК
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Константин Чебыкин: Сегодня утром прошёл круглый стол

Алексей Цивилёв: Ситуация «i» 11.03.2020…

Новое видео: «На станции Бернгардовка загорелся вагон…

Оставьте комментарий