Блоги Политики

Денис Четырбок: Сегодня рассматривали несколько резонансных законопроектов

Денис Четырбок: Сегодня рассматривали несколько резонансных законопроектов

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Дениса Четырбока:

Сегодня рассматривали несколько резонансных законопроектов. Если федеральная инициатива коллег о реновации (расселении старого жилого фонда и строительство нового жилья) с привлечением инвесторов, развитием частно-государственного партнерства имеет здравое зерно. То предложение «самой демократической партии России» (как компания Стива Джобса) о запрете на использование имени Сталина в названии географических объектов и юридических лиц для меня просто за гранью. Антисталинский законопроект был снят с повестки, но осадок остался!
Из-за сталинских репрессий погибли и пострадали сотни тысяч людей, это исторический факт. Если бы Сталина не существовало, было бы лучше? Думаю, депутат Закса, который громче всех выступает за десталинизацию, мог бы вообще не появиться на свет (как миллионы россиян), если бы Великая Отечественная была проиграна.
Попытки «демократического сообщества» затереть историческую память русского народа иначе как подлостью назвать нельзя. Все эти «дедушки с горящими глазами», ведущие нас в объятия «гражданского общества» в самом узком понимании термина, — представляют собой жалкое зрелище. Все меньшее количество людей нуждается в спектакле под названием «Мы боремся за ваши права», все больше людей вспоминают рассказы своих родственников о ценах на продукты при «усатом тиране». Желание поднять PR-волну у некоторых депутатов Закса пересиливает здравый смысл. Давайте не забывать слова мудрого человека: «Кто не помнит прошлого, у того нет будущего»

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ДЕНИС ЧЕТЫРБОК
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Алексей Цивилёв: 10 октября в 16.00 в музее…

Оксана Дмитриева: Мы должны создать Совет муниципальных депутатов. ч.1

Сергей Соловьев: 1 марта принял участие в очередном заседании комитета по законодательству

Сергей Соловьев