Pотонда Блоги Журналисты

Что могли бы обсудить друг с другом музыканты Сергей…

Что могли бы обсудить друг с другом музыканты Сергей Шнуров и Татьяна Буланова? Еще несколько месяцев назад сложно было бы предположить, что правильный ответ — выборы в Петербурге.

В выходные Буланова записала обращение к главе Центризбиркома Элле Памфиловой. Посыл простой: чиновники и избирком обманывают губернатора Петербурга Александра Беглова и не дают ему сделать выборы честными, запрещая предвыборную агитацию партии «Родина».

Сама Буланова баллотируется от «Родины» в Калининском районе в Законодательное собрание города и идёт на выборы в Государственную думу в округе 212 на юге Петербурга. Кампанией «Родины» в Петербурге занимается бизнесмен Евгений Пригожин. В числе кандидатов «Родины», например, — политтехнолог Максим Шугалей, который попал в плен в Ливии, занимаясь там выборной аналитикой (в честь этого даже сняли фильм, плакаты с рекламой которого теперь развешены по городу).

На слёзное послание Булановой обратил внимание певец Сергей Шнуров (его участие в выборах в качестве кандидата от Партии Роста также предполагалось, но в итоге он отказался от этой авантюры):

— В избирательном забились кураже.
Что Памфилова? Как без усов Беглов.
Таня, ты ведь взрослая уже,
Мячик сдут, им не забить голов, — написал Булановой Шнуров.

Источник

Смотрите также

В общем, есть такое мнение, что Арсений Филатов, победитель…

Сергей Соловьев: Посетил «Клиническую ревматологическую больницу №25»

Сергей Соловьев

Лучше цветов с доставкой в Санкт-Петербурге подарка нет

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий