Прямой эфир ТАСС

Церемония прощания с Петром Мамоновым

На сайте информационного агентства «Последние известия» смотрите прямую трансляцию ТАСС.

Сразу после завершения эфира на этой странице появится полная версия записи трансляции.

Смотрите также

Какие изделия из кожи ручной работы являются наиболее популярными среди покупателей

SPBNEWS.TV

Пресс-конференция после заседания 10-й Ближневосточной конференции клуба «Валдай»

SPBNEWS.TV

Пресс-конференция Сергея Лаврова по итогам совещания глав МИД ШОС

SPBNEWS.TV

8 комментариев

Наталья Лютко 17.07.2021

Светлая Память… уходит Эпоха, Царствие небесное хорошему Человеку…😪😪😪

Ответить
Марья Анискина 17.07.2021

К сожалению, сегодня многие люди не понимают, что такое смерть!!!

Из-за этого они придают слишком большое значение разлагающимся трупам. Они считают, что их надо обмывать, наряжать, помещать в шикарный гроб, устраивать многолюдные прощания с трупом, а затем обязательно хоронить в земле, сопровождая торжественными похоронными процессиями.

А потом в определенные, установленные соответствующими церковнослужителями, дни года надо эти трупы посещать на кладбищах. Более того, люди иногда возят эти разлагающиеся останки человека из одного населенного пункта в другой, а иногда даже из одной страны в другую. К сожалению, люди не понимают, что В РАЗЛАГАЮЩЕМСЯ ТРУПЕ ЧЕЛОВЕКА НЕТ!!!

Человек, живший в этом теле и пользовавшийся им в нашем физическом, или Плотном, Мире для продолжения своей эволюции, подобно тому как каждый водитель пользуется автомобилем, а каждый человек — своей одеждой, от своего бывшего тела отделился в виде тонкоматериального существа, которое обычно называют Душой.

Разве не смешно было бы всем окружающим, если бы кто-то устроил ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ПРОВОДЫ И ПОХОРОНЫ СВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ ИЛИ СВОЕМУ ИЗНОШЕННОМУ КОЖАНОМУ ПАЛЬТО, а потом в определенные дни посещал бы эту свалку и грустил бы у его памятника???

Всё дело в распространившихся религиозных заблуждениях, которые не без своекорыстия поддерживаются соответствующими церковнослужителями.

Возникает естественный вопрос: чем вся эта возня с разлагающимся трупом может помочь ушедшему (его Высшему Эго), если близкие родственники и окружающие люди горюют о том, что данный человек скончался, хотя он, может быть, последнее время перед смертью болел неизлечимой болезнью?

Этот ритуал, ставший настолько привычным, называется прощанием с человеком. Но ведь ЧЕЛОВЕКА В ТРУПЕ УЖЕ НЕТ, так как он уже выделился из тела и перешел в Тонкий Мир для Посмертной Борьбы. Самое печальное это то, что в результате этого ритуала прощания прощающиеся обычно сильно затемняют сознание отошедшего из тела человека.

Было бы гораздо лучше для человека, ушедшего из жизни в плотном теле и вступившего в посмертную борьбу с низшей дуальностью, если бы все родственники и все узнавшие о его кончине желали бы ему идти подальше от Земли, тем самым помогая ему освободиться от низших принципов, притягивающих его в атмосферу Земли.

А кроме того, в качестве такой же помощи использовали бы кремацию вместо захоронения в земле разлагающегося трупа. Ибо кладбища весьма сильно загрязняют всю окружающую их атмосферу. А главное, кремация лишает низший принцип подпитки от разлагающегося трупа и горюющих около него родственников и знакомых.

Ответить
Lidiya Babak 17.07.2021

Такой ВЕРЕ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ

Ответить
Светлана Колчанова 17.07.2021

Не верила и не верю почему-то этому Мамонову.

Ответить
Валерия Павлова 17.07.2021

Неожиданно ушёл от нас Пётр. Итог его жизни : монахи провожают его в последний путь и просят Бога о нём. Верю, что Бог помилует его душу и поселит в Царствии Своем. Простые слова о вере, о смысле жизни и о себе остались не только в интервью, но в каждом сердце, куда достучался Пётр. У Бога все живы. Вечная память!

Ответить
Сергій Одинцов 17.07.2021

Монашествующих, кладуть, просто на дорозі, щоб люди ходили і не задумувалися про пам'ятки

Ответить
Алекс Z 17.07.2021

Соболезнования родным и близким.
"Попутного ветра", Пётр.

Ответить

Оставьте комментарий