Блоги Политики

Борис Вишневский: Саморазоблачение Путина?

Борис Вишневский: Саморазоблачение Путина?

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Яблока» Бориса Вишневского:

Друзья, программа "Лицом к событию" на радио "Свобода" с моим участием. Также участвуют Александр Кынев Александр Кынев (Alexander Kynev)и Ариэль Коэн Ariel Cohen. Ведущий — Михаил Соколов Михаил Соколов (Mikhail Sokolov).

"Непрерывное уклонение президента от ответственности – это одна из самых главных черт последнего времени. Почему он так себя ведет? Потому что он трус. Потому что он всегда в кризисное время прячется, берет паузу и старается ни в коем случае ни за что не отвечать".

"27 марта бюро "Яблока" принимает антикризисный план, говорит о том, что необходимы прямые выплаты гражданам, еще много других пунктов, которые касаются и компенсации платы за ЖКХ, и снижения налогов. Потом начинают выступать фактически с тем же Гудков, Навальный, Иноземцев, Гуриев, большая группа депутатов и питерских, и московских. Очевидно, что имеется серьезный общественный запрос на прямую помощь. И полтора месяца президент молчит".

"Что касается перспектив, я думаю, что все очень похоже на конец 1980-х. Режим действительно в кризисе, умирающий, но я не знаю, сколько еще он будет умирать. Но я вижу главное, я вижу, как в знаменитом стихотворении Окуджавы, что "люди царства своего не уважают больше". Царства погибают именно от этого. И нынешнее царство ни в коем случае не будет исключением".

Полная версия — видео и текст, — здесь:

Борис Вишневский: Саморазоблачение Путина?

Саморазоблачение Путина?

Президент отменил режим "оплаченных нерабочих дней". Впереди: парад и плебисцит? Обсуждают Ариэль Коэн, Александр Кынев, Борис Вишневский

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
БОРИС ВИШНЕВСКИЙ
Депутат петербургского ЗакСа от «Яблока»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Константин Чебыкин: Дорогие Василеостровцы!!!!! …

Петербургскому журналисту «Медиазоны» Давиду…

Ротонда

Денис Четырбок: "Китайские гиды обнаглели-2" — специально для ТопГан😊 Самый авторитетный…