Блоги Выбор редактора Политики

Борис Вишневский: Горсуд отменил проект…

Борис Вишневский: Горсуд отменил проект…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Яблока» Бориса Вишневского:

Друзья, победа!
Городской суд по иску моего помощника и юриста Павла Шапчица Pavel Shapchits и Татьяны Красавиной отменил проект планировки территории «Рожка» на Малой Охте.
Мы занимались этим делом несколько лет, написано (спасибо Павлу и Татьяне за подготовку проектов) огромное количество депутатских запросов. Указывали, что неверно установлена береговая полоса, что имеет место захват части акватории. И что территорию еще и неверно приватизировали (за смешные деньги).
Надеюсь, что теперь «Рожок» не будет застроен. И наша цель – зона отдыха, небольшое кафе, туалет, небольшой пляж со спуском к Неве, может быть – остановка водных такси, но никаких крупных объектов.

Борис Вишневский: Горсуд отменил проект...

Горсуд отменил проект планировки участка напротив Александро-Невской лавры, на котором планируется возвести Дворец бракосочетания

Фонтанка.Ру: Горсуд отменил проект планировки участка напротив Александро-Невской лавры, на котором планируется возвести Дворец бракосочетания

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
БОРИС ВИШНЕВСКИЙ
Депутат петербургского ЗакСа от «Яблока»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Денис Четырбок: Как украсть 135 миллионов?

Денис Четырбок

Алексей Цивилёв: ЗакС защитит петербургских…

Алексей Цивилев

Алексей Цивилёв: Сегодня в рамках экспертного клуба Санкт-Петербурга обсуждали развитие туризма …

Алексей Цивилев