Блоги Выбор редактора Политики

Борис Вишневский: Друзья, во-первых – моя…

Борис Вишневский: Друзья, во-первых – моя…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Яблока» Бориса Вишневского:

Друзья, во-первых – моя огромная благодарность всем, кто меня поддержал. Мария Карпенко и Ксения Клочкова, Александр Горшков, Лев Шлосберг, Виктор Шендерович, Григорий Михнов-Вайтенко, Дмитрий Гудков, Евгения Литвинова, Алексей Кирьянов, Ольга Покровская, Эмилия Слабунова, Николай Рыбаков, Дмитрий Анисимов, Николай Нелюбин,, Олег Максаков, Константин Добрынин, Яков Уринсон, Дмитрий Гусев, Максим Резник, Марина Шишкина, Алексей Ковалев, Светлана Кульчицкая, Людмила Прейман, Александр Кобринский, Алексей Этманов, Евгения Чирикова, Сергей Шелин, Александра Гармажапова, Ирина Ананина, Александра Конфисахор, Венера Галеева, Диана Качалова и многие, многие другие – спасибо!
То, что обо мне распространяют мерзавцы из пригожинских помоек и государственных телеканалов — абсолютная ложь. Это – месть власти за мою политическую деятельность и политическую позицию, за разоблачения махинаций с бюджетом и тарифами, за борьбу за наш город, за защиту политзаключенных, за победы «Яблока» на муниципальных выборах в Центральном районе.
Политический заказ совершенно очевиден. Все это состряпано по тем же грязным рецептам, как ранее — против Григория Явлинского, Льва Шлосберга, Эмилии Слабуновой, Евгения Бунимовича.
Сегодня подал заявление в УМВД по Приморскому району (именно в этом районе зарегистрированы СМИ из пригожинской медиагруппы «Патриот») с требованием о проведении проверки и привлечения организаторов и распространителей этой лжи к уголовной ответственности по статье 128.1 УК РФ (клевета).
Ваш Борис Вишневский

Борис Вишневский: Друзья, во-первых – моя...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
БОРИС ВИШНЕВСКИЙ
Депутат петербургского ЗакСа от «Яблока»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Андрей Анохин: Посмотреть видео «Дети голыми руками отбили собаку от душившего ее питона»

Юлия Аблец: Всем к нам! Игорь Манн…

Александр Беглов: В Петербурге будет создан фонд поддержки обманутых дольщиков