Блоги Политики

Борис Вишневский: Друзья и коллеги из СМИ,…

Борис Вишневский: Друзья и коллеги из СМИ,…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Яблока» Бориса Вишневского:

Друзья и коллеги из СМИ, вернулся с народного схода на улице Одоевского, 10. Мы не дадим снести здание бывшей медсанчасти в угоду застройщику. Спасибо всем, кто пришел!
Было много людей — отдельное спасибо замечательным жителям и активистам Расиму Агаеву и Александру Кречмеру. Были Алексей Ковалев и Нэлли Вавилина, спасибо им. Я рассказал, что вчера отправил обращение прокурору города — чтобы не позволить КГИОП выпустить распоряжение об отказе о включении здания в реестр ОКН. Что только прямым лоббированием интересов застройщика можно объяснить упорные отказы признавать здание ОКН. И что уже готовится иск в суд, если распоряжение все-таки выпустят. Подадим вместе с Дмитрием Анисимовым и активистами Василеостровского "Яблока".
В далеком 2014 году мне удалось остановить вырубку деревьев около здания — спасти единственную зеленую зону в микрорайоне. Потом пришлось спасать здание.
В понедельник (я говорил об этом на сходе) напишу Беглову. Надо снова ставить вопрос о выкупе участка и здания у собственника — чтобы создать там поликлинику, их серьезно не хватает в этой части Васильевского, где к тому же идет массовая застройка.

Борис Вишневский: Друзья и коллеги из СМИ,...
Борис Вишневский: Друзья и коллеги из СМИ,...
Борис Вишневский: Друзья и коллеги из СМИ,...
Борис Вишневский: Друзья и коллеги из СМИ,...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
БОРИС ВИШНЕВСКИЙ
Депутат петербургского ЗакСа от «Яблока»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Александр Беглов: 96 свалок ликвидировали в Петербурге

Константин Чебыкин: Сохраняя единство подходов…

Сергей Соловьев: 1 мая на Невском проспекте принял участие в торжественном шествии, посвящённом П…