Блоги Выбор редактора Политики

Борис Вишневский: Митинг уже…

Борис Вишневский: Митинг уже…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Яблока» Бориса Вишневского:

Добрый вечер всем! Митинг уже через 1 день. Сегодня впервые долго постояла в пикете у м.Гражданский проспект. Взяла с собой туда пачку из нескольких копий этого документа:https://drive.google.com/open… и плакат с картинкой для привлечения внимания, исполненный также в ч/б варианте на принтере. Понравившийся вам плакат вы можете скачать здесь: https://t.me/agit_mat
Люди разобрали почти все — брали как в автобусе по дороге до метро (положила, пока ехала, их на стойку сразу за кабиной водителя, куда обычно ставят сумки), потом у самого метро — брали, чтобы повесить у себя в подъезде и в соседних подъездах своего дома.
А на обратном пути большой интерес проявил кондуктор. Попросил оставить оставшиеся несколько штук, чтобы кто-то из пассажиров взял (кстати, взяли). Сказал, что расскажет коллегам в автопарке о нашем митинге и повесит плакат у себя в подъезде.

Борис Вишневский: Митинг уже...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
БОРИС ВИШНЕВСКИЙ
Депутат петербургского ЗакСа от «Яблока»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Константин Чебыкин: Работа на территории…

Оксана Дмитриева: Расселение коммунальных квартир — глубина дремучего непрофессионализма

Муниципальные страсти становятся почти еженедельной рубрикой…

Ротонда