Hовости Происшествия

Без внимания не останутся! Санкт-Петербург

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись Следственного комитета Российской Федерации.

Сегодня, когда пенсионерам не рекомендовано выходить на улицу, очень важно позаботиться о них и оказать помощь в доставке продуктов и предметов первой необходимости, выполнить дела по дому.
Следователи Санкт-Петербургского и Ленинградского следственных отделов на транспорте навестили Людмилу Ивановну Ларкину – жительницу блокадного Ленинграда.
Людмила Ивановна родилась весной 1940 года. На протяжении всего периода блокады она вместе со своей матерью находилась в Ленинграде. Отец ушел на фронт, с тех пор и по сей день он числится пропавшим без вести. С 1941 и до 1944 года Людмила Ивановна воспитывалась в детском саду-интернате, так как ее мать практически круглосуточно работала на заводе, за что впоследствии была награждена медалью «За оборону Ленинграда». Людмила Ивановна награждена знаком «Житель блокадного Ленинграда» и медалью «Ветеран труда».
Следователи организовали адресную помощь Людмиле Ивановне, находящейся на самоизоляции. Перед приходом следователи приняли все необходимые меры предосторожности. Они принесли продукты и необходимые лекарства, а также по просьбе женщины помогли навести порядок в квартире.

Смотрите также

Планета университет: Палеонтологический музей

SPBNEWS.TV

«Расти, кэшбэк»: ОБИ дарит до 20 000 бонусных…

SPBNEWS.TV

​​К осени в Петербурге ожидают рост числа…

SPBNEWS.TV