Блоги Политики

Андрей Анохин: Снова беспредел….

Андрей Анохин: Снова беспредел….

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Андрея Анохина:

Андрей Анохин: Снова беспредел....
Снова беспредел.
Сегодня на заседании законодательного собрания Санкт-Петербурга я вновь столкнулся с глухой стеной равнодушия. Законопроект о кредитной амнистии не только не стали обсуждать, не внесли в повестку дня, но и вовсе предложили снять его с регистрации. Что это значит? Не услышали меня, не услышали вас и ещё миллионы граждан нашей страны. Вы должны знать в лицо тех, кто душит на корню положительные инициативы. Это осознанная позиция, это уже политика, которая исходит лично от председателя В. С. Макарова. Сегодня на заседании обсуждали всё, кроме инициатив, которые реально могут улучшить жизнь граждан. Парламент занимается популизмом. Такое ощущение, что парламентарии пришли не выполнять свою работу, а поговорить о жизни. Это немыслимо и недопустимо! В. С. Макаров может отключить мне микрофон, но он не заставит меня замолчать! Я не отступлю и продолжу бороться, за нами — правда! #кредитнаяамнистия#борьба#борьбазакркдитнуюамнистию#несправедливость#враг#народ

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АНДРЕЙ АНОХИН
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Учительницу, которая обматерила ученика в 314-й школе, не…

Из Вашингтона о Навальном. Станислав Кучер, выпуск 36

Новое видео: «Следователи отвезли супербабушку к…

1 комментарий

Ефимова Люда 03.02.2021

Простите пожалуйста, а чем смысл той амнистии? Простить набранные кредиты, прогулянные по дурости на айфоны? или только предпрнимателям из-за пандемии? Кого она должна коснуться7 если первых-то правильно не поддерживают.

Ответить

Оставьте комментарий