Блоги Выбор редактора Политики

Алексей Цивилёв: Сегодня написал письмо…

Алексей Цивилёв: Сегодня написал письмо…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Алексея Цивилёва:

📱🌪Сегодня написал письмо Александру Беглову с просьбой взять на контроль ситуацию с СМС-информированием петербуржцев о степени опасности и возможных последствиях разгула стихии.

📩🌊Это уже не первое мое обращение, в этом году в связи с плохим оповещением о штормовой погоде, писал в Комиссию при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности с предложением отладить работу с информированием. Мне ответили, что есть предложения о мерах по повышению уровня информированности граждан.

💼Затем встретился с председателем Комитета по информатизации и связи Чамарой Д.П., по его информации этот вопрос завис и требует внесения изменений в законодательную базу. Но какие конкретно изменения нужны — информацию я не получил.
📲По моим данным оповещение через СМС о надвигающемся 18 декабря шторме на телефоны жителей Санкт-Петербурга поступало только от одного оператора сотовой связи. Этой ночью ураган повалил десятки деревьев, снес новогодние украшения, рекламные щиты, заборы и дорожные знаки, срывал кровлю со зданий.
#обращение #чс #шторм #ураган #смс #оповещение #спб #закс #цивилев
https://abnews.ru/…/deputat-czivilev-prosit-beglova-vzyat-…/

Алексей Цивилёв: Сегодня написал письмо...
Алексей Цивилёв: Сегодня написал письмо...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АЛЕКСЕЙ ЦИВИЛЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Юлия Аблец: Я думаю, что со стороны…

Ирина Иванова: Застройщики оставляют вопросы инфраструктуры «на потом»

Ирина Иванова

Олег Капитанов: Пригласил Александра Дмитриевича Беглова

Олег Капитанов