Блоги Политики

Алексей Цивилёв: Сегодня на заседании комитета…

Алексей Цивилёв: Сегодня на заседании комитета…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Алексея Цивилёва:

🗣Сегодня на заседании комитета по законодательству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга поддержал федеральный законопроект, запрещающий продажу алкогольной продукции в торговых точках площадью менее 20 квадратных метров, в том числе в точках расположенных в многоквартирных домах, как единственный предложенный механизм борьбы с "разливайками".
🎙💼 Магазины, торгующие алкоголем, ежедневно доставляют проблемы местным жителям: несмотря на запрет, реализуют контрафактный алкоголь круглосуточно, продажа осуществляется несовершеннолетним, собственники близлежащих домов вынуждены тратить дополнительные средства для приведения своих подъездов в порядок, регулярно происходят стычки и драки любителей «горькой», жители вынуждены это слушать и вызывать представителей органов правопорядка.
🔉🗯Также свою позицию в процессе дискуссии высказали представители профильных комитетов Смольного, Торгово-промышленной палаты, а также общественников и активистов. От первого лица к законодателям обратились председатели правления многоквартирных домов, они устали от шумных баров и никак не могут договориться с их владельцами.
📍📑Стоит отметить, что бороться с «пивнушками» и «наливайками» хотят на федеральном уровне. Соответствующий проект закона рассматривает Госдума.
#комитетпозаконодательству #закс #петербург #спб #цивилев

Алексей Цивилёв: Сегодня на заседании комитета...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АЛЕКСЕЙ ЦИВИЛЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Максим Резник: Заседание по иску Глущенко перенесли

Максим Резник

Максим Резник: Врио пора дать ответы на вопросы о Парке на Смоленке

Максим Резник

Сергей Соловьев: Вячеслав Макаров готов ответить за каждого кандидата